杰和科技:AI在智慧零售领域的创新应用

来源:业界供稿    2020-03-19 17:03:43

关键字: 智慧零售 杰和科技 AI

2020年3月18日晚9点,杰和科技战略市场部总监、应用系统产品部总监刘汉先生通过CSDN直播平台分享AI在智慧零售领域的创新应用,详解智慧商显管理平台通过AI人脸识别实现精准广告投放的应用案例。

至顶网软件与服务频道消息: 2020年3月18日晚9点,杰和科技战略市场部总监、应用系统产品部总监刘汉先生将通过CSDN直播平台分享AI在智慧零售领域的创新应用,详解智慧商显管理平台通过AI人脸识别实现精准广告投放的应用案例。

新一代人工智能正在全球范围内蓬勃兴起,催生大量新产业、新业态、新模式,人工智能正在赋能新时代。计算机视觉既是人工智能的核心技术之一,也是人工智能发展应用的重要驱动力。据权威机构分析,计算机视觉市场正处于高速增长阶段,未来三年将达到千亿量级。为了帮助更多开发者学习“OpenVINO”工具套件及AI相关应用,作为英特尔行业整体解决方案聚合商——神州数码特开放此次免费公开课。该课程邀请了三位资深技术专家结合实践阐释AI视觉开发工具,解析AI创新应用案例,分析AI技术发展新动向。

此次公开课分为三个部分:第一部分详解英特尔的计算视觉开发包—OpenVINO的使用技巧及实践应用;第二部分是关于AI+IoT的创新实践和AIBOX智能虚拟机器人在智慧园区/社区的应用;第三部分分享AI在零售领域的应用。

人工智能在零售领域的应用愈加广泛,为了更好的满足市场要求,杰和科技推出了GDSM智慧商显管理平台。GDSM是一款三项二合一的创新系统整合,也是一套专为新零售打造的智能广告解决方案,该方案基于AI视讯和计算处理技术,通过对前端设备、云端资源、播放内容的集中控制和统一管理实现软硬件一站式部署,具备拼接管理和内容发布功能,可以通过远程控制及AI人脸识别实现精准的广告投放。

杰和GDSM智慧商显管理平台还可以在广告投放的同时精准挖掘消费顾客的相关数据,如顾客的消费倾向、兴趣喜好以及热销产品等,统计特定时间段内消费人群的数量、年龄段、性别以及滞留时间等信息,借助大数据分析优化整合分析,根据商家的实际需求提供有价值的营销参考依据,进而优化店内产品铺设及广告内容的投放,通过内容的定制化投放形成营销内容的投放闭环。

2020年,杰和科技将持续集成解决方案提供商定位的战略发展路线,以自研、整合为产品发展方略,以软硬结合集成交付为核心竞争力,聚焦零售行业。把普世的视讯产品带到每一个门店,每一处有屏幕的地方;把服务平台化,保持稳定、上线快、性价比高的优势,让平台的信息化帮助客户实现增值价值;把最实用的科技带给客户,让物物互联,让智慧产生。


 

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证