甲骨文提供免费HR工具,助力客户保障员工安全

来源:业界供稿    2020-04-08 15:44:49

关键字: 新冠疫情 人力资源管理 甲骨文

为了帮助抗击疫情,甲骨文将为现有Oracle人力资本管理云(Oracle HCM Cloud)客户免费提供员工健康和安全(Workforce Health and Safety)解决方案,帮助客户管理主要工作场所的健康和安全问题。

为了帮助抗击疫情,甲骨文将为现有Oracle人力资本管理云(Oracle HCM Cloud)客户免费提供员工健康和安全(Workforce Health and Safety)解决方案,帮助客户管理主要工作场所的健康和安全问题,并轻松应答以下关键响应问题:

  • 企业中哪些人接触过新冠病毒?
  • 是否已对楼宇的公共区域进行了适当清洁和消毒?
  • 是否配备了充足的清洁用品和防护用品?
  • 如不幸发现感染人员,如何通知其他员工?
  • 是否需要通知当地的卫生行政主管部门?应当如实上报哪些信息?
  • 如何确保持续跟进感染员工并采取纠正措施?

 

在我们看来,员工健康和安全管理解决方案是一个“安全事件响应按钮”( incident response button)。它不仅需要支持员工随时随地通过移动设备或台式机访问疫情信息,还要能够为HR人员和管理人员提供多种途径,帮助他们更快采取必要措施来保障员工安全。

举例来说,管理人员通常有一套处理员工病假的正常流程。但是在特殊时期,管理人员不仅要尽可能为生病员工提供帮助,还要考虑如何保障与该员工共事的其他同事以及整个公司员工的安全。

Oracle员工健康与安全管理解决方案可自动报告已有及可能出现的工作场所安全事件,帮助客户轻松应对日益严峻的健康和安全问题。例如,在一般情况下,会议室隔夜未清洁的情况可能无需上报,但在当前的特殊时期,这种情况有必要立即上报并采取纠正措施。员工或HR经理上报该项情况后,系统会立即通知指定的负责人员,以及时采取措施进行补救。同时,系统也会发送确认电子邮件给上报该情况的员工,告知收到报告并已采取措施。

因此,除了提供简单、有效和保密的流程来处理健康和安全问题外,Oracle员工健康和安全管理解决方案的流程设置还能确保报告及时得到妥善处理。

甲骨文承诺能帮助客户尽快上手员工健康和安全管理解决方案,提供相关的白皮书,在其中列出配置基本安全事件报告的详细步骤,并在整个4月为客户提供线上支持服务,协助客户完成配置工作。

我们希望客户知悉,在这个充满不确定性的关键时期,甲骨文仍然是客户的坚实后盾。我们将竭尽所能为客户提供帮助,为客户不断变化的业务需求提供支持。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证