Dynatrace连续十次获评“Gartner应用性能监测魔力象限领导者”,“执行力”和“前瞻性”再获业界认可

来源:业界供稿    2020-04-30 16:21:01

关键字: Gartner Dynatrace

软件智能公司Dynatrace(纽交所代码:DT)日前宣布,该公司在Gartner 2020年应用性能监测魔力象限中,被评为“领导者”和“最具前瞻性企业”。

美国马萨诸塞州,2020429——软件智能公司Dynatrace(纽交所代码:DT)日前宣布,该公司在Gartner 2020年应用性能监测魔力象限中,被评为“领导者”和“最具前瞻性企业”。这已经是Dynatrace凭借其“前瞻性”和“执行能力”连续第十次入选领导者象限。

图:Gartner 2020年应用性能监测魔力象限

 

Dynatrace产品管理高级副总裁Steve Tack表示:“非常高兴我们在应用性能监测领域的优异表现再次获得认可。我们的客户告诉我们,随着他们将越来越多的工作负载迁移到自己的动态云环境中,应用层变得比以往更有战略意义,并且能为他们创造更多的商业价值。但应用性能管理只是Dynatrace软件智能平台所支持的几个重要能力之一。Dynatrace专为实现当今IT环境所需的全栈式可视化能力而打造。在当今的IT环境中,一切都是由软件驱动和高度动态变化的。它们运行在由微服务与容器所构成的复杂生态系统中,并且分布在多云平台和多数据中心。面对这样的挑战,Dynatrace平台以先进的自动化技术,以及强大、可解释的人工智能技术为核心,帮助企业加速创新、提高团队协作和工作效率、达成更好的业务成效。

Dynatrace® 软件智能平台以通用数据平台为基础,由多个模块组成。除应用性能监测能力外,该平台还能为客户提供人工智能运维、基础设施监测(包括指标和日志)、数字化业务分析以及数字化体验监测支持。

Dynatrace可解释的人工智能引擎Davis™,Dynatrace®平台的核心,它能主动为系统性能下降和性能异常等问题提供精准故障定位和解答。Davis可根据不同问题对业务影响的严重程度,自动为相应问题的解答划分优先级,让业务开发运维团队能及时、优先处理最重要的问题,帮助企业加快数字化转型、简化运营、不断提升业务成效。

20198月的《Gartner Peer Insights “客户心声应用性能监测》报告中Gartner还曾提名  Dynatrace角逐客户选择奖。该奖项的评估是基于作为终端用户的专业人士对产品的反馈和评分他们都有采购、实施及使用Dynatrace的经历。

Dynatrace首席执行官John Van Siclen指出“这些对Dynatrace的认可总是令人感到欢欣鼓舞。我们认为,之所以能够连续十年蝉联殊荣,是我们与客户的关系、我们全球产品团队的才华使然。我们的客户给予了我们许多动力、建议、鼓励和支持。我们的产品团队认真听取意见并不断创新。依托这种合作产生的强大力量所创造的价值,让我们始终与众不同。”

以下是部分参评客户对Dynatrace的评价:

  • “Dynatrace人工智能彻底改变了我们的工作重点。它不仅易于使用而且能自动给出解答让我们的团队能更加注重自己的工作需求、做到更深入的洞察帮助团队加快开发工作。

——Jay CottonKroger 公司性能工程师主管<0}

  • “Dynatrace通过单一平台为我们的应用、云环境及基础设施提供高水平的可视化能力它真的是物超所值而且与我们以往所见的其他解决方案都完全不同,功能超群。

——Christian HeckelmannERT 公司高级系统工程师

  • Dynatrace的人工智能引擎 Davis 来持续监测应用性能、用户体验方面的异常或者内容质量问题,让我们得以在学生的使用体验受到影响之前发现并解决各种问题。它改变了我们的工作方式,让我们从被动地解决问题转变为主动地优化我们学生的体验。

——Mark KaplanBARBRI公司高级IT总监

Gartner同时还发布了《应用性能监测关键能力》报告6个使用场景中Dynatrace获得了其中5个场景的最高分

  • IT 运维4.15 5 分制
  • 开发运维发布4.12 分(5 分制)
  • 应用支持4.10 分(5 分制)
  • 应用开发4.06 分(5 分制)
  • 云运维:4.13 分(5 分制)

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证