思博伦被指定为Amazon Alexa Built-in的授权测试实验室

来源:业界供稿    2020-05-26 14:25:25

关键字: 测试实验室 Amazon 思博伦

思博伦将利用超过十年的设备测试经验在全球范围内为最新Alexa Built-in产品提供认证支持

近日,思博伦通信(伦敦证交所上市代码:SPT)宣布,Amazon已批准思博伦为其Alexa Built-in设备的授权测试实验室。作为授权测试实验室,思博伦将通过位于美国马里兰州的最新实验室,为希望获得Amazon认证的Alexa Built-in产品提供多种音频和声学测试服务。 

思博伦性能中心包含四个具备自动化能力且专注于体验质量测试的实验室。其中的一个实验室专门配备了可对Alexa Built-in产品提供测试和保障的设备,能够满足声学、音乐、功能和用户体验(UX)方面的各项要求。为满足Alexa语音服务(Alexa Voice Service)要求,思博伦支持的测试用例包括功能测试、近场和远场测试、唤醒词探测延迟测试和人工专业测试,以及在需要时添加更多测试的能力。凡是通过这些测试的设备都将获得以Alexa资质工具(AQT)报告形式呈现的认证测试结果。

思博伦通信联网设备事业部总经理Rob VanBrunt指出:“作为全世界为数不多的几家授权测试实验室之一,我们一直盼望将自己丰富的联网智能设备测试经验付诸实践,为未来市场中新出现的创新提供支持。思博伦的性能中心是一所世界级的设施,而且已经成为评价语音、视频和数据设备通信性能方面的全球领导者,能够为那些希望获得认证并缩短入市时间的Alexa Built-in设备的开发商提供无缝的体验。”

思博伦凭借十余年积累下来的专业能力和为超过1500种联网智能设备提供了成功的发布支持的经验投入到和Amazon的合作中。无论是独立厂商还是全球公认的市场领导者,全世界众多制造商都对思博伦的设备测试团队无比信赖。这些客户所寻求的不仅仅是思博伦独有的测试服务,还有各种测试方法和测试指导,因为这些经验能够帮助他们确定影响性能的问题所在,并顺利找出解决问题的办法。 

Alexa已经为Amazon和第三方设备制造商的超过1亿台设备提供服务。设备制造商可以利用Alexa构建自然的语音体验,让客户能够以一种更为直观的方式与其日常所用技术进行互动。在Alexa 的构建方面,Amazon提供全系列的工具、API、参考解决方案和文档,而且现在开发商可以将新设备直接提交给思博伦,并由思博伦为其完成设备的测试和认证。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证