InterSystems连续第二年荣膺Gartner Peer Insights运营数据库管理系统客户选择奖

来源:InterSystems    2020-07-08 18:18:16

关键字: 数据库 InterSystems

该奖项的评选依据来自最终用户等专业人员的反馈和评分。

2020年3月26日,中国北京——致力于帮助客户创造性地解决最关键的可扩展性、互操作性和系统速度问题的数据技术提供商 InterSystems今日宣布,公司荣获2020年Gartner Peer Insights运营数据库管理系统(ODBMS)客户选择奖。这是InterSystems在14个月内第二次获此殊荣。

Gartner Peer Insights客户选择奖分析了Gartner Peer Insights 网站上来自340多个市场的330,000余条评论,这些评论均是源于直接购买、实施和运营过某一解决方案的同行。在数据量充足的细分市场中,Gartner Peer Insights会对比客户选择来找出客户评价最高的供应商。

截至2020年3月20日,InterSystems数据平台在Gartner Peer Insights网站上拥有将近113条有效评论(来自过去12个月),平均得分为4.7(总分5.0)。此外,InterSystems还获评“Gartner运营数据库管理解决方案魔力象限领导者”殊荣,其评选依据基于分析师意见而得出。

InterSystems最近推出了领先市场的最新版InterSystems IRIS®数据平台,通过支持连接数据和应用孤岛的机器学习应用程序,提升应用性能和可靠性,降低经营成本,帮助客户加速实现数字化转型。

InterSystems 数据平台副总裁Scott Gnau表示:“对InterSystems IRIS®数据平台进行的每次更新,我们都竭力提供关键技术、解决方案和全力支持,以推进客户的数字化转型计划,助力我们的客户和合作伙伴取得更大的成功。我们认为,获评运营数据库管理系统(ODBMS)客户选择奖很好地证明了我们始终致力于客户和合作伙伴的成功,这将推动我们继续创新,巩固我们作为全球开发人员首选数据平台的地位。”

Gartner Peer Insights 客户选择奖是在综合考虑评论数量和整体用户评级后,终端专业用户对运营数据库管理系统(ODBMS)供应商的认可。为了保证评估的公平性,Gartner 始终坚持严标准来识别具备高客户满意度的供应商。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证