InterSystems获评Gartner “2019年运营数据库管理系统魔力象限”领导者

来源:InterSystems    2020-07-08 18:20:46

关键字: 数据库 Gartner InterSystems

致力于医疗、商业和政府应用信息技术平台开发的全球领导者InterSystems近日宣布,在 “2019年Gartner运营数据库管理系统魔力象限报告”中被评为领导者。自2013年以来,InterSystems便一直被列入该年度报告。

中国北京,2019年12月5日——致力于医疗、商业和政府应用信息技术平台开发的全球领导者InterSystems近日宣布,在 “2019年Gartner运营数据库管理系统魔力象限报告”中被评为领导者。自2013年以来,InterSystems便一直被列入该年度报告。

2018年, InterSystems推出了InterSystems IRIS™数据平台,它是一个完整、统一的数据平台,有助于企业级用户简化和加速关键性业务应用的开发、部署和维护。InterSystems IRIS数据平台医疗版是该数据平台的第一个行业版本,可助力医疗机构快速开发各种应用,通过产品自带的互操作性,结合分析和事务处理功能管理所有数据类型,从而服务世界上最重要的数据。

InterSystems数据平台副总裁Scott Gnau表示:“InterSystems IRIS数据平台可赋能多个行业的海量数据应用、关键性业务应用以及创新应用,这些应用不仅需要出色的技术,而且还需要倾力支持和稳定性。作为问题的解决者,我们将继续与客户及应用合作伙伴紧密协作,进一步扩展这些功能。我们也将继续加速在创新、合作和客户支持方面的投入,我们的整个团队都非常感谢Gartner和客户对我们这些优势的认可。”

阅读“2019 Gartner运营数据库管理系统魔力象限报告”的完整报告,请访问:https://www.gartner.com/doc/reprints?id=1-1V6RXOTB&ct=191015&st=sb

InterSystems还荣膺“2019年1月Gartner Peer Insights运营数据库管理系统客户选择奖”。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证