容器应用知多少?

作者:高玉娴   来源:至顶网软件与服务频道    2020-11-24 11:28:45

关键字: 容器

容器在企业中的接纳度如何?可以在哪些场景下使用?又有哪些使用难点呢?本期DWorks报告将围绕这些话题展开。

如今的市场变化之快,越来越需要企业具备迅速应变、高效协同等能力。在业务层面,要求产品多样化、服务细致化、模式创新化;在研发层面,则要求能够快速迭代、灵活应对,在提高效率的同时降低成本。

这意味着,企业将需要一个能够支持快速开发、具有弹性且能够统一的IT环境。与此同时,基于容器的敏捷开发方式由于能够解决耦合和效率等问题,也成为了企业创新的一大利器,能够帮助企业在开发和运维过程中解放出更强大的生产力,提升业务灵活性和创新力。

那么,容器在企业中的接纳度如何?可以在哪些场景下使用?又有哪些使用难点呢?本期DWorks报告将围绕这些话题展开。


    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证