赋能线上学习,新华三大学荣获“博奥——最佳生态平台应用奖”

来源:至顶网软件与服务频道    2020-11-25 17:00:57

关键字: 生态 在线学习 新华三

为了应对疫情带来的挑战,响应新华三集团“融绘数字未来,共享美好生活”的愿景和“以客户需求为导向”的文化价值观,顺应2020年中国在线教育领域里的新基建创新应用政策和新华三在该领域的业务方向,新华三大学开始探索构建在线教育体系

2020年11月19日,第十二届CEFE中国企业数字化学习大会博奥奖颁奖盛典在上海隆重举行,紫光股份旗下新华三集团新华三大学在线学院的“在线学习体系构建的实践探索与规划”项目荣获“博奥——最佳生态平台应用奖”。“博奥奖”是中国企业在线学习领域的权威奖项,由深耕中国企业数字化学习领域20年的在线教育资讯网(online - edu)发起并主办,旨在以榜样的力量推进整体行业健康、快速、有序发展,参评获奖企业还包括了多家业界顶级互联网公司和高科技企业。

 

疫情冲击下的2020年,是挑战,也是机遇。在“新基建”政策鼓励下,AI创新应用对智慧教育大力支持;疫情改变了企业内外部环境,线上学习场景的赋能诉求倍速增加。为了应对疫情带来的挑战,响应新华三集团“融绘数字未来,共享美好生活”的愿景和“以客户需求为导向”的文化价值观,顺应2020年中国在线教育领域里的新基建创新应用政策和新华三在该领域的业务方向,新华三大学开始探索构建在线教育体系,将新型基础设施建设的相关技术运用于在线教育领域,也将新华三对数字化的思考带入赋能工作,为生态合作伙伴提供线上与线下融合的场景化赋能解决方案。

 

新华三大学的在线学习平台具有平台功能数字化、内容数字化、赋能行为数字化和业务决策数字化等先进特点,满足了新华三生态学习场景的需求。打造优秀的在线学习产品,不仅从平台建设上进一步重视个体学习体验,于功能场景里缩短用户最短路径,还在内容与运营建设上有野心,探索出一条面向生态知识变现的商业模式,精细化管理用户结构,下沉赋能到各大流量池,将B端与C端结合,打通人才供应,增加支付功能、人才测评与筛选功能,最终满足业务与高质量人才供应需求,实现自身的商业价值。

长久探索,终有回响。新华三大学的在线学习平台被中国企业数字化学习行业发掘为最佳生态平台应用,这是在线企赋能行业对新华三大学所作贡献的肯定。这一探索实践增加了新华三集团在线赋能板块的经验,加快了其生态赋能的速度,也提高了行业内生态赋能的质量,使生态学习在线上线下融合,突破时空限制将赋能嵌入到业务的方方面面,为全行业树立起榜样,向全社会输出新华三大学的贡献与价值。

 

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证