移动行业不讲武德?共建美好未来,时不我待

来源:至顶网软件与服务频道    2020-12-14 19:05:27

关键字: GSMA 5G MWC2021

我没有、我不是、别瞎说!彰显企业社会责任,速来2021 MWC 上海 移善至美专区!

当我们拍手叫绝于5G更快、更可靠、低时延等特性时,我们真正兴奋的是什么?

是中国移动通过远程医疗为偏远地区病患儿童提供及时救助与诊断,使得医疗资源更加触手可及。

移动行业不讲武德?共建美好未来,时不我待

是青海玉树州的孩子们,通过中国联通建立的基站,获取与大城市孩子一样优质的线上教育资源 ,使得信息技术在促进教育平等的道路上更加前进了一步。

移动行业不讲武德?共建美好未来,时不我待

当我们欢呼雀跃于IoT技术广连接、低耗能、万物互联特性时,我们真正激动的是什么?

是与丁真同在四川畜牧的藏族同胞,可以使用基于NB-IoT和AI技术赋能的中国电信“小牧童”产品,不仅可以监测牦牛位置,并且能够帮助牧民了解牦牛的健康情况,大幅提升了奶牛繁殖率,在这背后是移动科技为畜牧产业带来的巨大改变。

移动行业不讲武德?共建美好未来,时不我待

是通过IoT等技术,让果农在施水施肥减半的情况下,提前20天收获成熟草莓,实现全年产量翻番,利润提升75%,增加了农民收入,提高农民生活水平。

移动行业不讲武德?共建美好未来,时不我待

科技的进步、技术的研发,其根本都在于为下一代、为弱势群体、为全人类、为全社会、为大自然创造更美好的未来。

GSMA作为全球移动产业协会,连接着全球众多走在技术最前沿的运营商和科技企业,我们坚信通过移动技术和移动产业的贡献,人们可以获得更美好、更幸福的生活,共同推动联合国2030年17项可持续发展目标的实现。

GSMA将在2021 MWC 上海 5G创新地带设立#BetterFuture(移善至美)展区并举办同名领袖会议,为科技企业、组织机构、各行各业提供在年度ICT盛宴上展示企业社会责任、彰显移动技术改变社会生活的绝佳机会。

展区位于上海新国际博览中心N5馆,是2021 MWC 上海期间参加开幕式、领袖演讲以及会议等活动的必经之路,其开放式的设计将吸引参展者的更多关注。除了移善至美展区、5G消息、毫米波、5G行业应用、XR、创新企业也将在2021 MWC 上海 5G创新地带迎来全球首秀。

我们期待更多伙伴加入,通过连接的力量释放连接的影响,和合共生,移善至美,共创美好未来!

让你的CSR实践得到上万瞩目,让你的感动故事获得更广传播,加入2021 MWC 上海 5G创新地带 移善至美区

详情及合作洽谈敬请联系:

吕晶晶, slyu@gsma.com, (+86)137-0160-5246

识别二维码或查看阅读原文

了解移善至美区更多信息

移动行业不讲武德?共建美好未来,时不我待

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证