TalkingData完成1亿美元新一轮融资

来源:业界供稿    2021-01-07 14:13:45

关键字: 大数据 TalkingData

近日,TalkingData宣布获总额约1亿美元的新一轮融资。

TalkingData 创始人&CEO 崔晓波

近日,TalkingData宣布获总额约1亿美元的新一轮融资。本轮融资由华润资本旗下CR Data Fund (大数据科技应用基金) 作为战略投资方领投,本轮所募集资金将重点用于TalkingData数据智能平台的产品迭代升级,完善行业客户销售及服务体系建设,以更好地满足企业客户数字化转型过程中对数据智能产品和服务的需求,同时进一步推动TalkingData与华润多元化产业的协同。

“作为战略投资方领投TalkingData本轮融资,主要是因为我们持续看好企业服务与数据智能领域赛道。TalkingData经过近10年的发展已处于行业领先地位,拥有诸多国内大型传统企业和互联网企业客户,积累了丰富的大数据技术研发和企业服务经验。”CR Data Fund负责人秋晓春表示,“随着国家大力推进‘新基建’战略,以大数据技术、产品和应用为核心的新兴技术产业将是推动生产方式变革、生产关系再造和生活方式改变的重要抓手,中国有望迎来大数据应用的爆发式增长。因此,我们对TalkingData的未来充满期待。”

TalkingData 创始人兼CEO 崔晓波表示:“获得华润资本领投将有效强化TalkingData的行业领先地位,公司将继续深耕数据智能领域,不断探索技术创新及应用能力积淀,全面提升客户服务能力,充分释放业务成长空间,为企业数字化转型和业务发展提供更高效的支持,为数字中国建设持续贡献力量。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证