思博伦荣获自动化领域Fierce创新奖

来源:业界供稿    2021-01-11 14:15:02

关键字: 测试 fierce 思博伦

Fierce Wireless副总裁Kevin Gray祝贺思博伦获得Fierce创新奖:“我们的计划促进了竞争精神和创造性,推动突破性解决方案的设计、开发和推广。我们对思博伦通信的成功表示高度赞赏。”

近日,下一代设备和网络自动化测试、保障解决方案供应商思博伦通信(伦敦证交所上市代码:SPT)宣布,公司荣获2020年AI/分析/自动化领域的Fierce创新奖。

该奖项是来自Fierce Wireless和Fierce Telecom的年度同行评审奖项,重视服务和设备开发方面的进步。由于在实验室和测试自动化领域的行业领先地位,思博伦Velocity方案斩获此奖项。 

思博伦Velocity可汇聚地理位置分散的实验室,为网络运营商及其合作伙伴按需提供基础设施、交钥匙测试和供应商中立的自动化测试平台。客户无需协调资源或等待实验室可用时间,便可以立即访问所需的测试和验证工具,这也意味着新产品和服务将更快地推向市场。

思博伦LSA总经理Doug Roberts表示:“非常荣幸Velocity解决方案在这个竞争激烈的领域获此奖项。数字化转型正在推动越来越快的开发和部署周期,我们相信,自动化是企业跟上数字化转型速度的一项重要能力。对于今天的DevOps团队来说也是必不可少的。”

Calix便是这样一家企业。作为云和软件平台的全球供应商,Calix利用思博伦Velocity将其所有区域的实验室整合到犹他州盐湖城的单一地点。以前,Calix需要花费50个工时来建立复杂的网络实验室测试,现在随着Velocity自动化工作流程的实现,只需要10分钟。

Roberts指出:“通过整合实验室资源,可显著减少测试设置时间,优化工作流程。平均而言,Velocity客户的运营效率至少提高了100倍。”

今年,Fierece创新奖主办方Questex收到了破纪录数量的参选申请,由电信公司高管和分析师组成的专门小组负责审查,包括T-Mobile、Telia Carrier AB、Recon Analytics、iGR、Mobile Ecosystem、Mobile Experts Inc.、Senza Fili和Futuriom等。所有提交的文件均根据易用性、投资回报、有效性、技术创新、竞争优势和财务影响进行评估。完整的评委名单请访问www.fiercetelecomawards.com/judges。

Fierce Wireless副总裁Kevin Gray祝贺思博伦获得Fierce创新奖:“我们的计划促进了竞争精神和创造性,推动突破性解决方案的设计、开发和推广。我们对思博伦通信的成功表示高度赞赏。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证