思博伦喜获BIG创新奖,为2021新征程拉开帷幕

作者:思博伦通信   来源:业界供稿    2021-01-21 10:30:47

关键字: 5G 数字孪生 思博伦通信

此次获奖的创新型网络数字孪生技术方案将加快5G的开发进程

下一代设备和网络测试、保障和分析解决方案供应商思博伦通信(伦敦证交所上市代码:SPT)今天宣布,其5G网络数字孪生方案被评为2021年BIG创新奖。此奖项由Business Intelligence Group颁发,其宗旨是鼓励创新并对实现杰出成就的企业予以褒奖。

在当前的5G初期阶段,思博伦富于创新的5G网络数字孪生技术是一种全新的敏捷测试和保障方法,可以提供5G物理网络的仿真副本。在物理5G网络的部署仍十分有限,只能看到一小部分潜在应用的情况下,这种方法在目前便可在各种潜在的场景下实现连续的原型设计、测试和优化。 

思博伦5G战略总监Steve Douglas说:“很高兴思博伦5G网络数字孪生解决方案因其创新的方法而获得认可,让未来的5G网络测试变成现实。利用网络数字孪生技术,设计人员和开发者便可在低成本高效率的灵活环境中,加快其5G研发进程,大幅提高生产力。通过测试可能的场景和网络攻击来降低风险,进行无限的配置建模来优化决策进程,更可以通过查明设计中的弱点和漏洞来提高可靠性。” 

全球众多机构都向BIG创新奖提交了最近的创新项目,而由商业领袖和执行官组成的评委小组志愿贡献自己的时间和专业知识,对这些项目进行评估,并从中提名入围项目。 

Business Intelligence Group首席运营官Maria Jimenez指出:“相比以往,当今人类社会在全球范围内都越发依赖创新实现社会进步,并让我们的生活更具生产力、更健康、更舒适。我们很高兴能将该奖项颁发给思博伦,因为该公司是该领域的领军企业之一,并为社会的进步做出了极大的贡献。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证