斑马技术获评IDC MarketScape坚固耐用型移动设备领导者

来源:斑马技术    2021-02-03 13:11:48

关键字: 物联网 移动设备 斑马技术

斑马技术专门打造的坚固耐用型设备产品组合涵盖了基于安卓和Windows操作系统的移动数据终端,包括手持式数据终端、佩戴式数据终端、专用的扫描器、平板电脑和可拆卸式设备,能够提供企业级的连接、扫描和语音功能。

作为致力于通过其解决方案及合作伙伴助力企业一线获得性能优势的创新者,斑马技术公司(纳斯达克股票代码:ZBRA)宣布其在IDC MarketScape 2020年坚固耐用型移动设备的评估中被誉为领导者。斑马技术凭借其多项优势获此殊荣,包括其广泛的坚固耐用型移动设备、众多的支持功能和服务、内部开发的企业软件套件和解决方案生态系统,以及可提供长达10年的安全性保障和补丁更新的LifeGuard™ for Android可扩展的安全性解决方案。

斑马技术获评IDC MarketScape坚固耐用型移动设备领导者

斑马技术大中华区技术总监程宁表示:“很高兴斑马技术能够被IDC MarketScape评为2020年坚固耐用型移动设备的领导者。我们拥有来自众多行业领域的客户,他们通过采用斑马技术的平板电脑和移动数据终端为企业一线带来效能优势。此次能够被IDC MarketScape评为领导者,正是彰显了斑马技术不断致力于提供创新型硬件和软件解决方案的承诺。我们致力于通过这些解决方案助力客户实现对所有员工和资产的可视性、互联和优化。”

斑马技术专门打造的坚固耐用型设备产品组合涵盖了基于安卓和Windows操作系统的移动数据终端,包括手持式数据终端、佩戴式数据终端、专用的扫描器、平板电脑和可拆卸式设备,能够提供企业级的连接、扫描和语音功能。这些设备专为仓储、制造、运输与物流、零售、公用事业、医疗保健和公共安全领域不同规模的企业而设计,产品组合按功能和特性划分,使客户能够根据自身需求选择最合适的解决方案。

斑马技术所有基于安卓操作系统的移动设备均由Mobility DNA软件套件提供支持。Mobility DNA软件套件集合了最终用户应用程序、应用程序开发工具和实用工具,使企业能够通过提高员工的生产效率,简化管理,增强安全性并减少培训和采用的时间,进而提高投资回报率。此外,斑马技术也是安卓企业推荐(Android Enterprise Recommended)计划的参与者,以确保其基于安卓操作系统的设备能够及时获得安全性更新和操作系统支持。

IDC MarketScape评估报告建议,如果企业组织希望部署各种坚固耐用型移动设备以应对多种特定的用例,则可将斑马技术列为首选的潜在供应商。斑马技术的设备产品种类繁多,可为客户提供多种选择,以满足其特定的需求,且大多数设备均可满足大量扫描和资产管理移动用例的需要。

重点概要:

  • 斑马技术凭借其基于安卓和Windows操作系统的移动数据终端产品组合,在2020年IDC MarketScape供应商评估报告中被评为坚固耐用型移动设备的领导者。

  • 斑马技术凭借多项优势获得认可,包括广泛的设备产品以及强大的内部开发软件和安全性解决方案。

  • 斑马技术的坚固耐用型移动设备按功能和特性划分,客户可根据自身需求选择最合适的设备。

  • 请点击下载《IDC MarketScape:2020年全球坚固耐用型移动设备供应商评估》(2020年9月)报告的节选。 

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证