思科Webex增强员工幸福感,赋能高效团队与包容性协作

来源:业界供稿    2021-04-01 15:46:24

关键字: WebEx 思科

今日,思科Webex宣布了一系列People Insights更新功能,旨在消除人们的工作倦怠,促进更加包容、智慧的工作体验。PeopleInsights可以满足人们为会议管理、平衡工作与生活、连接和时间管理所设定的目标。

• 从今年夏天开始:思科Webex将陆续推出一系列Insights功能,帮助员工增强幸福感,建立更优质的连接和更具包容性的工作体验。

• 思科Webex People Insights的设计具有私密性,支持个人和团队在会议管理、工作与生活平衡等方面设定并实现目标,并管理其宝贵的时间。

• 在过去6个月,我们已介绍思科Webex的400多种功能。基于这些功能,我们今天宣布的系列创新将进一步打造增进员工参与度、包容性及可信任的协作体验。

2021年4月1日,北京——今日,思科Webex宣布了一系列People Insights更新功能,旨在消除人们的工作倦怠,促进更加包容、智慧的工作体验。PeopleInsights可以满足人们为会议管理、平衡工作与生活、连接和时间管理所设定的目标。客户可以在所有全新升级的思科Webex中用此功能,并登录个性化的私人界面进行访问。该功能秉持以人为本的设计理念,从个人、团队和企业等三个维度获得数据。所有信息都以隐私和安全为基础,并确保这些信息仅个人可见。

疫情正在对我们的工作方式产生深远影响,一方面是对现有方式的颠覆(包括会议疲劳),另一方面也为重新构想新的工作方式创造机会。58%的办公室员工预计他们每个月会在家工作八天或更长时间,并且98%的会议将涉及远程参会者,这意味着一种新的混合工作方式正在出现。人们比以往任何时候都更加亟需拥有那些能够支持他们在任何地点都能高效工作的工具。从企业的角度来看,帮助人们更好地管理他们的时间和工作关系已成为趋势。

通过Insights功能提供的窗口,员工和领导可以了解并重新优化自己管理时间的方式,与谁协同工作,并发现工作盲区。同时还可以了解已接受却没有参加的会议数量,您在会议期间对多任务处理的倾向,与您最经常协作的同事,在团队首选工作时间之外举行会议的百分比,以及企业内部最需要支持的事项。

思科全球高级副总裁兼安全与应用业务总经理JeetuPatel表示:“思科Webex相信一切都从您开始,从与您互动的人到您建立和培养的关系网。我们致力于帮助人们在线上和线下获得同样积极、高效和包容的工作体验。通过提供高价值的数据,支持客户进行无缝协作,建立高质量的关系,并帮助客户更好地利用时间。这将改变我们对效率的认知,并在混合工作场所中优先考虑员工幸福感。”

思科执行副总裁兼首席人力政策与目标官Fran Katsoudas表示:“最宝贵的资源就是时间。我们如何花时间与他人建立关系,会影响到我们表现出来的状态、我们的心理健康、甚至幸福感。People Insights功能可以帮助我们根据个人优先事项、喜好和目标来规划自己的日程,让我们在工作、家庭和团队中处于最佳状态。在思科,我们相信,建立优秀的团队是必胜法宝。优秀的团队具有魔力,是企业的引擎,将个人专业知识与强大的协作紧密结合在一起,激发我们持续创新。这些Insights功能为我们开启一个更具包容性的工作体验,帮助员工建立并利用共同的协作网络,并支持团队领导在业绩、同情心和服务他人等方面有所作为,建立互联高效团队。”

People Insights可为员工带来积极的体验,并可以通过以下方式帮助他们考虑优先事项:

· Personal Insights:这些Insights数据仅对您个人可见,可以从中了解自己的每日动态和互动(例如主要的协作者和相关活动),这些都是为了方便您设置和了解个人喜好。您可以与同事协调时间,并将时间集中在最重要的事情。例如,您多久接受一次从未参加过的会议?在会议期间,您多久执行多项任务或没有共享视频? Personal Insights将帮助您决定何时拒绝或重新安排会议时间,以确保满足您的个人工作偏好和目标。它还可以帮助您对您在会议中多任务处理和视频共享的习惯进行可视化呈现,这样您就可以更加专心地参与并给予他人充分的关注。

· Team Insights:在保持个人隐私的前提下,这些Insights帮助每位团队成员了解整个团队的关系、协作习惯,以及工作与生活之间的平衡等等。Insights的价值在于为所有团队成员提供了更强大、更具包容性的工作体验,并使团队共同调整行为并发展团队关系。例如,您可以了解在工作时间之外举行的会议数量,或者确保团队正在与恰当的人或团队共同协作,从而促进更加牢固的工作关系。

· Organizational Insights:能够帮助您对企业的协作趋势和模式有一个全局观,帮助企业关注需要额外支持的业务孤岛,并识别那些因更加注重包容性而获益的团队。例如,在迈向新的商业模式或者组织设计的过程中,企业需要一些全新的协作方式,您可以通过这些Insights监测商业模型的运行效果,并在发现差距时采取相应的措施。

Aragon Research首席执行官兼首席分析师Jim Lundy表示:“随着工作和家庭之间的界限愈加模糊,工作时间也持续地增加,企业必须优先考虑员工的福利。那些不能适应线上会议的员工会逐渐感觉到自身没有得到企业的重视。在混合工作模式下,多样化很重要,企业需要为此做好准备”。

思科正在帮助企业优化员工队伍和工作场所,为员工、客户、社区及生态系统提供一个员工容易适应、参与性强和可信任的工作体验,从而创造更具包容性的未来工作体验。思科通过提供完整的解决方案打造广泛而卓越的工作体验,涵盖网络、安全性、云和协作,支持员工能够随时随地工作,并确保工作场所始终是令员工感到安全的可信赖的环境。

作为思科产品的一部分,思科Webex有6亿月度活跃用户,每月连接60亿个在线会议,思科Webex是为数不多的具有全球规模并驱动这一转型的平台。一直以来,思科Webex支持员工在任何地方保持高效创新。在过去的6个月中,思科Webex已推出400个新功能。自疫情以来,该产品不仅帮助企业持续蓬勃发展,还成为支持政府远程领导、医生与患者安全地会面、以及远程教学等重要领域不可或缺的平台。

实现混合工作场所

作为远程参会者,您是否曾经对观察会议的气氛和评估参会者的反应感到困难?由于混合工作场所涉及了远程和线下的团队互动,为所有参会者创造包容性体验就显得十分重要。为了解决这个问题,思科Webex预告了名为“People Focus”的未来功能,该功能使用机器学习和AI技术来重新梳理会议室中的参会者,通过提供房间中每个人的特写截图,使远程参与者感受到更紧密的彼此联系。该功能预计于今年晚些时候推出。

在思科近期的相关新闻中,思科还宣布了针对思科Webex Desk和Webex Room设备的全新云定价,从而为各种空间提供更加实惠的智能协作体验,成本最高可以降低50%。最近,思科Webex还发布了一系列新功能,提供无缝协作和智能混合工作体验的设备与技术集成。

上市时间

People Insights功能计划在全球范围内发布,并在未来一年内分阶段推出。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证