Infor晋升谢晓蓓女士为全球副总裁兼大中国及韩国地区总裁

来源:业界供稿    2021-04-13 16:33:28

关键字: Infor

谢晓蓓女士将在北京领导Infor全球增长最快的万亿美元经济体的整体业务

2021年4月13日,北京——为特定行业提供商业云软件提供商Infor,今天宣布谢晓蓓女士担任Infor全球副总裁兼大中国及韩国地区(GCK)总裁,负责Infor在大中国及韩国地区的整体业务发展和市场提升,帮助客户获得成功、确保项目的敏捷交付。

Infor全球总裁兼首席营收官Rod Johnson表示:“中国市场极具潜力并引领增长,对Infor业务的整体成功至关重要。国际货币基金组织(IMF)近日将中国2021年的经济增长预期提升至10年来的最高水平,我们非常高兴能有如此好的机会,通过云、移动、人工智能和物联网帮助中国企业加速创新和转型。谢晓蓓女士在公司的8年里为Infor中国的业务做出了重大贡献。我相信,她的经验、敏锐的商业头脑和强大的客户合作伙伴网络,将有助于加速该地区的增长。”

谢女士于2013年加入Infor,拥有25年的丰富行业经验,曾担任销售管理及合作伙伴联盟方面的领导职位。在Infor任职期间,她重新构建了大中国区的生态系统业务,最初三年业务便增长了三倍。随后,她领导了新的大北区市场开发,与多个行业领先品牌达成双赢合作,取得了突破性的成绩。谢女士将致力于通过采用行业云技术来推动本地市场增长,以实现中国业务到2023年翻一番的目标。近来,她在东风汽车有限公司、江西煌上煌集团食品有限公司、雅昌文化集团、德邦快递、徐工集团等一系列地区性大客户的合作中取得了关键业务的成功,有力地支持了本地企业的数字化业务转型,从整体上帮助了行业标准和最佳实践的提升。在加入Infor之前,谢女士是SAP中国区渠道总监,也曾领导中国惠普公司的战略合作业务,还曾在思科中国、太阳微系统等公司担任过渠道及销售管理职务。

Infor全球副总裁兼大中国及韩国地区总裁谢晓蓓女士表示:“我很荣幸能有机会领导Infor大中国和韩国地区,期待着公司在该地区的发展壮大。Infor在云端提供完整的行业套件,在推动中国本土企业增长方面处于非常有利的地位。我们拥有一支业绩优异、充满激情的团队,帮助客户快速从技术投入中获得价值,我们全身心的致力于每时每刻都能让客户感到满意并取得成功。”

关于Infor

Infor是为特定行业提供商业云软件的全球领先提供商。为175多个国家的6.7万家客户提供任务关键型企业应用程序,Infor软件旨在帮助客户提高价值,降低风险,获得可持续的运营优势。我们鼓励我们的1.7万名员工充分利用他们深厚的行业专业知识,使用数据驱动的深度分析以便快速开发、学习和适应,解决新出现的业务和行业挑战。Infor致力于为我们的客户提供现代化的工具,帮助他们实现业务转型,加快实施他们自己的创新。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证