SAP 计划扩展全球最大商业网络——更多云产品即将落地中国

来源:业界供稿    2021-06-03 12:07:41

关键字: SAP

在6月3日召开的全球蓝宝石大会(SAPPHIRE NOW)上,SAP宣布了一项宏大的愿景 —— 希望创建一个全新的商业社区,以改善业务成果、应对经济和地缘政治的不断变化,并加大对可持续发展的贡献。

 202163日,北京讯 —— 在今天召开的全球蓝宝石大会(SAPPHIRE NOW)上,SAP宣布了一项宏大的愿景 —— 希望创建一个全新的商业社区,以改善业务成果、应对经济和地缘政治的不断变化,并加大对可持续发展的贡献。 SAP同时迈出了实现该愿景的第一步,推出了汇集采购、物流和资产智能网络的SAP Business Network (商业网络),这个互联社区拥有550多万个成员组织。

“在这史无前例的一年中,商业社区的重要性变得尤为清晰。”SAP执行董事会成员、全球CEO柯睿安(Christian Klein)表示:“我们新的愿景,将建立全球最大规模的商业社区,让客户能够与其供应链中的每一家企业都轻松互联,并创造跨行业的互联经济。”

RISE with SAP行业解决方案发布,推动业务更可持续发展

在疫情期间,最具韧性的公司,是那些拥抱技术来转型业务流程的公司。而那些仅仅采用了云的架构,但并未真正将核心业务数字化的企业,其表现却乏善可陈。为了让每个企业都能成为智慧企业,SAP 发布了针对特定行业的 RISE with SAP 转型套包。在 1 月份成功推出 RISE with SAP 的基础上,从零售、消费品、汽车、公用事业以及机械制造这五大行业开始,定制了行业云解决方案,并以此为客户提供业务转型即服务。

可持续发展与收入和利润一样,对于企业来讲都同等重要。SAP 的既定目标是,使气候保护变得更加可衡量、可视化、责任透明。为了将可持续发展融入核心业务流程,SAP发布了一系列针对可持续发展的新产品。包括:

  • SAP 负责任的设计和生产:确保产品设计师把可持续发展理念,从最初的产品概念贯穿到生产过程
  • SAP 产品足迹管理:在整个产品生命周期中追踪记录可持续性
  • SAP 可持续发展控制塔台:提供端到端的可视性

可部署于客户数据中心的SAP S/4HANA Cloud(私有云版本)即将落地中国

SAP今天在中国峰会上宣布,计划将在中国提供基于联想TruScale IaaS的、可部署于客户数据中心的SAP S/4HANA Cloud(私有云版本),以助力客户加速向云端迁移。这是一个全新的交钥匙解决方案,使客户可以充分利用云的强大功能,同时保持其SAP系统和数据处于本地。

 “在全球范围,尤其是中国,云计算正在加速推动业务转型和创新。”SAP全球执行副总裁、大中华区总裁纪秉盟(Mark Gibbs表示:“我们非常高兴,能够扩展与联想的长期战略合作,在中国市场提供可部署于客户数据中心的SAP S/4HANA Cloud(私有云版本)。此举进一步展现了我们的承诺 —— 帮助中国客户加速云转型、成就智慧企业。”

可部署于客户数据中心的SAP S/4HANA Cloud(私有云版本)提供订阅式、安全、合规、高度可靠的云体验,非常适合大型的中国企业,他们既可以将数据中心保留在企业内部,又能够安全地畅享云的便利。该解决方案除了可以减少对企业运营的影响外,还具有多重优势,包括投入模式为运营费用、弹性的计算、以及由SAP负责交付的五星级管理服务。

群星对话,聚焦中国发展新格局

在中国峰会上,来自不同行业的三位重磅嘉宾亮相主题演讲,畅谈企业在新发展格局下的突破与创新,并分享了数字化转型过程中的思考和经验。

国家能源集团信息管理部丁涛主任:“作为全球最大的能源企业,国家能源集团肩负着企业的使命,要为实现‘双碳目标’付出努力。数字化转型可以帮助我们开启全新的商机,来构建新的能源体系。”

 航天云网总经理柴旭东:“作为国家级跨行业跨领域工业互联网平台,航天云网致力于构建以工业互联网为基础的云制造产业集群生态,积极推进新一代信息技术与制造业深度融合,配合中国制造业转型升级。”

亲亲食品董事会主席许清流:“我们通过在云端转型,打通了端到端的业务,提升了运营效益和团队管理。在双循环带动新消费的浪潮下,我们希望以数字化来推动创新和发展,继续将国货品牌发扬光大。”

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证