Commvault十次获Gartner企业备份与恢复软件解决方案魔力象限领导者

来源:业界供稿    2021-07-26 10:05:27

关键字: 恢复 备份 Gartner

全球本地、云和SaaS环境智能数据服务领域企业Commvault(纳斯达克代码:CVLT)宣布在Gartner最新报告《2021年Gartner企业备份与恢复软件解决方案魔力象限》中,Commvault再次被评为“领导者”。这是Commvault连续十次荣获这一殊荣。

全球本地、云和SaaS环境智能数据服务领域企业Commvault(纳斯达克代码:CVLT)宣布在Gartner最新报告《2021年Gartner企业备份与恢复软件解决方案魔力象限》中,Commvault再次被评为“领导者”。这是Commvault连续十次荣获这一殊荣。

《2021年Gartner企业备份与恢复软件解决方案魔力象限》报告聚焦充满活力的备份和恢复市场,重点关注在该领域能够提供广泛工作负载和功能的厂商。

Commvault产品管理副总裁Ranga Rajagopalan表示:“在这个数据威胁不断增加、攻击面不断扩大的时代,备份和恢复绝对至关重要。我们相信 Commvault 具有独特的优势,可以解决客户在数字化转型过程中遇到的关键应用问题,包括跨云、混合云和本地环境中的勒索软件防护和数据保护,以及备份即服务(BaaS)等。无论客户选择何种使用方式,我们灵活的交付模式和在软件即服务(SaaS)领域的领先地位都能支持其采用先进技术解决问题。”

Gartner,《2021年Gartner企业备份与恢复软件解决方案魔力象限》,Jerry Rozeman、Santhosh Rao、Nik Simpson和Michael Hoeck,2021年7月19日。

Gartner不为其研究报告中谈及的任何供应商、产品或服务背书,也并未建议技术用户只选择评级最高或获得其他称号的供应商。Gartner的研究报告代表Gartner研究机构的观点,不应被视为事实陈述。Gartner对与本研究有关的所有明示或暗示不提供任何担保,包括对适销性或特定用途适用性的任何保证。

关于Commvault

“数据就绪”是Commvault一直秉承的理念。作为全球领先的数据备份及恢复领域服务提供商,Commvault数据管理解决方案使企业能够智能化地存储、保护、优化和使用数据,Commvault软件可提供自动化处理以加速IT工作流程,从而让企业充分发掘数据价值,获得有助于业务发展的深刻洞见。Commvault解决方案利用已部署的数字工具和程序,可跨云和本地环境进行使用。Commvault为客户提供先进的软件、解决方案和相关服务,同时借助其庞大的全球合作伙伴生态系统,将触角延伸至全球范围。Commvault在全球市场拥有超过2,300名高技能员工,公司在纳斯达克股票市场上市(CVLT),总部位于美国新泽西州Tinton Falls。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证