融合共赢 新华三携手产业联盟成员共拓智慧园区广阔市场

来源:新华三    2021-10-28 14:40:21

关键字: 新华三 智慧园区

由紫光股份旗下新华三集团主办的“智慧园区产业联盟第二次会议”在杭州召开,就联盟资源支持、绿洲平台能力、智慧园区发展趋势等议题进行热烈研讨。

为进一步整合优质产业资源,构建融合共赢的产业生态,6月25日,由紫光股份旗下新华三集团主办的“智慧园区产业联盟第二次会议”在杭州召开。新华三集团解决方案业务部总经理王君菠、解决方案规划部总经理邢继臣等出席本次会议,与来自清华同衡设计院、长江都市设计院、上海邮电设计院、敢为软件、绿城产业、瑞谷拜特、实想科技、涂鸦科技、医标智联、优锘科技、中研宏科、左邻永佳的12家联盟企业代表就联盟资源支持、绿洲平台能力、智慧园区发展趋势等议题进行热烈研讨。

融合共赢 新华三携手产业联盟成员共拓智慧园区广阔市场

新华三智慧园区产业联盟第二次会议现场

王君菠表示,新华三智慧园区产业联盟自成立以来,始终将项目合作、联合解决方案孵化、标准输出、能力共享作为建设目标,致力于加强联盟间强强联合,推动产业健康稳健发展。同时,产业联盟需要从用户需求视角出发,共同打造科技体验型智慧园区解决方案。依托紫光集团“从芯到云”的技术战略与全产业链优势,新华三集团提供以绿洲平台为核心的坚实技术底座,为广大伙伴的智慧应用开发提供开放、兼容的基础性平台,实现立足于用户需求的精细化开发和价值交付。

融合共赢 新华三携手产业联盟成员共拓智慧园区广阔市场

新华三集团解决方案业务部总经理王君菠

会议现场,新华三智慧园区解决方案部部长冯澄与产业联盟企业代表,就联盟现状、联盟合作机制、联合解决方案资源共享等情况做了详细的分享与研讨。并强调“新华三集团将与联盟各合作伙伴共享商机、共谋发展,并根据合作伙伴的擅长领域及能力集形成优势互补和密切合作。未来,通过在赋能机制、项目共享机制、多元沟通机制等方面的持续优化,推动联盟成员在市场合作、解决方案合作、品牌合作、培训赋能上的资源有效调配,共同拓展智慧园区市场。”

融合共赢 新华三携手产业联盟成员共拓智慧园区广阔市场

新华三集团智慧园区解决方案部部长冯澄

另外,新华三打造的数字化创新实验室(DI.Lab),作为生态联合解决方案验证中心、技术认证中心、联合方案孵化中心、体验中心,支持将伙伴的智慧应用与新华三绿洲平台进行快速对接验证,实现创新解决方案快速孵化,一站式支持生态伙伴联合方案认证、孵化、场景化应用演示、方案营销等一系列内容。

数字经济时代,智慧园区在促进生产要素有效配置、节约社会资源等方面发挥着重要作用。新华三集团将以“云智原生”战略为引领,践行“数字大脑2021”,与广大生态合作伙伴强强联手,打造有温度的新型智慧园区,赋能百行百业数字化转型升级。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证