微软首次推出其第二个“垂直云”——微软零售云

来源:ZDNet    2021-01-15 08:32:09

关键字: 云计算 微软

继医疗保健云之后,微软紧锣密鼓地推出了第二个垂直云产品——微软零售云。

微软正在以预览形式提供其第二个垂直云产品:微软零售云(Microsoft Cloud for Retail)。微软零售云采用了微软医疗保健云的方式——后者同Azure、Microsoft 365、Dynamics 365和Power Platform以及各种模板和连接器捆绑在一起,以帮助医疗保健行业的客户处理结构化和非结构化的医疗保健数据。

微软零售云只在提供“端到端的购物之旅”。和医疗保健云一样,它结合了来自Azure、Microsoft 365、Dynamics 365、Power Platform,以及专门针对零售客户的Microsoft Advertising的服务和功能。和医疗保健云一样,零售云也是旨在通过通用数据模型将不同的数据源整合在一起。

微软没有公开零售云的价格。微软医疗保健云的费用为每位用户每月95美元。它被视为附加插件,需要用户自己拥有Azure、Dynamics 365、Microsoft 365和Power Platform许可证。

1月13日,微软还公布了Dynamics 365 Commerce的一些新功能,该应用程序提供了后台、店内、呼叫中心和电子商务功能。微软将B2B商务作为该应用程序的内置功能,所以Dynamics 365 Commerce将在单一平台上同时提供B2B和B2C商务。它还将Dynamics 365销售和客户服务应用程序与其Commerce应用程序集成在一起,该公司的高管们表示将为企业客户开放自助服务购买选项。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证