北京 8月26日 注册北京大会上海 8月30日 注册上海大会

6月6日晚上八点钟,Innovate 2011在奥兰多市Walt Disney World Swan and Dolphin Hotel正式拉开序幕。

微博互动
IBM Rational

软件测试解决方案能够转变团队协作交付优质软件的方式。Rational 软件测试解决方案可为团队提供以下帮助: 对需求、测试用例和缺陷展开协作,确定独立工作项的优先级,并跟踪团队状态 自动化复杂实验环境中的手动测试用例的执行 报告项目状态,包括资产版本、测量指标集合和趋势,以帮助制定有效的业务决策。

>>>查看更多

 

对于需求定义和需求管理,IBM Rational 软件提供了久经考验的最佳实践,有助于您节约时间和资金:与利益相关者(股东、参与者)协作,减少重复劳动,加速推向市场的进程 控制和管理需求变化,提高生产率 当需求发生变化时,衡量其影响,以便最小化成本和风险 确保需求的全程可跟踪性,实现遵从性。

>>>查看更多

 

嵌入式开发软件建模解决方案从源头上保证团队对整个软件需求的正确理解,模型验证和自动代码生成技术使得软件的质量得到明显提高,缩短产品上市时间, 让团队领导者轻易驾驭大型软件的复杂架构。嵌入式开发软件建模解决方案还能帮助企业更好地构建竞争力优势,实现快速灵活的嵌入式软件开发,实现提高质量和生产率的目标。

>>>查看更多

IBM Rational 提供了全面的解决方案,使您能够利用 Java 来管理、设计、开发、构建、和部署软件应用。通过对软件生命周期中各种任务和活动的广泛支持,IBM Rational 产品帮助提升基于 Java 的软件开发能力,增进软件开发效率,有效的提高软件质量。

>>>查看更多

 

Jazz 平台专门用于协调全球化和分布式团队,旨在转变人员协作构建软件的方式:使软件交付更具协作性、高产且透明。可以将 Jazz 技术视为一种可扩展的框架,它动态集成和同步人员、过程以及与软件开发项目相关的资产。

>>>查看更多

 

IBM Rational 功能测试解决方案,使您能够自动化地执行回归测试,确保应用程序的新功能不会影响已有的功能。IBM Rational 功能测试工具组合能够帮助团队: 减少应用程序交付的时间,增加应用程序的测试范围,确保测试执行和报告可靠且一致。

>>>查看更多

软件质量管理即业务生命!软件测试项目已经变得比以往任何时候都复杂和困难。软件测试最重要的就是发现 bug 并确保经过测试的系统能够按预期正常运行。IBM Rational 提供了一套软件测试工具,这些工具提倡协作流程,通过自动化来治理软件交付。

>>>查看更多

 

IBM Rational 软件开发管理产品提供了软件交付解决方案,可帮助您强化开发管理,进而提高生产力、改进团队协作、自动化流程、提高软件质量,并提供审计跟踪记录和整个软件开发生命周期内的跟踪能力,从而实现快速交付优质软件。

>>>查看更多

 

作为性能工程师,您必须确保快速的系统响应时间。创建可以处理复杂系统且可以准确模拟真实系统的测试是一项艰巨的任务。通过花费数小时编辑性能测试来确保成功回放不是一个很好的选择。工作效率的提高以及轻松自定义和了解测试结果对您的成功是至关重要的。

>>>查看更多

日程安排
主会场信息 主会场信息
时间 主题/内容 时间 主题/内容 
8:00-9:00 签到 8:00-9:00 签到 
8:58-9:00 “软件无处不在”视频  8:50-9:00 “软件无处不在”视频 
9:00-9:10 致欢迎辞和开幕辞  9:00-9:10 致欢迎辞和开幕辞 
9:10-10:00   主题演讲I(待定) 9:10-10:00 主题演讲I(待定) 
10:10-10:40 主题演讲II(待定)  10:10-10:40 主题演讲II(待定) 
10:40-11:00 基于Jazz平台的协作生命周期管理演示  10:40-11:00 基于Jazz的协作生命周期管理演示 
11:00-11:30 主题演讲III(待定)  11:00-11:30 地方VIP客户演讲(待定) 
11:30-12:00 地方VIP客户演讲  11:30-11:50 全球客户演讲(待定) 
12:00-12:20 全球客户演讲  11:50-12:00 总结 
12:20-12:30 总结   

>>>分会场信息点击查看

IBM在您身边

大众汽车IT部门依托Rational加速流程改进

大众汽车IT 部门采用 IBM Rational Synergy 和 IBM Rational Change 解决方案,精简变更与 ...>>>详细

Middle Eastern借助Rational提高业务灵活性

IBM Rational System Architect已经帮助Middle Eastern 海关管理局提高了信息管理水平...>>>详细

欧洲电子设备公司利用Rational实现快速增长

一家欧洲电子设备公司实现了一个定制版的 IBM Rational ClearQuest,以支持对大部分产品计划和公司...>>>详细

A&D 改善SE流程的四个关键要素

通过关注四个关键领域,IBM Rational 解决方案帮助 A&D 公司优化其SE流程,在预定时间和 ...>>>详细

IBM Rational产品助力电信设备提供商转型

一家领先的电信设备提供商利用几个IBM工具进行开发活动,以 RATIONAL TEAM CONCERT、QUALITY ...>>>详细

汽车制造商借力Rational软件实现企业创新

汽车原始设备制造商(OEM)借力IBM Rational软件实现企业创新,以最大的灵活性和速度交付 ...>>>详细

往期回顾

IBM一年一度的Rational开发者大会2010年8月27日在北京召开,今年的主题为“开发有道,创新‘智’造”大会名称也改为“Innovate 2010”。来自美国和欧洲的45位IBM软件开发专家参加在中国举办的大会,专家数量超过历届。详细 >>

©北京第二十六维信息技术有限公司版权所有.
京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号 京公网安备 11010802021500号