科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察VMware牵手软通动力打造行业云应用

VMware牵手软通动力打造行业云应用

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

4月15日,VMware公司宣布与软通动力签署合作备忘录,双方将面向国内公用事业云应用、医疗健康、通信、移动互联、金融服务和新媒体行业市场,合作推出成熟行业云应用,帮助本土客户有效应对当前计算环境和未来IT需求带来的种种挑战。

来源:ZDNet软件频道 2014年4月15日

关键字: VMware 软通动力 行业云

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息: 4月15日,VMware公司宣布与软通动力信息技术(集团)有限公司签署合作备忘录,双方将面向国内公用事业云应用、医疗健康、通信、移动互联、金融服务和新媒体行业市场,合作推出具有先进技术和优异性能的成熟行业云应用,帮助本土客户有效应对当前计算环境和未来IT需求带来的种种挑战。

双方将利用VMware在虚拟化和云计算解决方案的领先优势,面向国内用户推出软通动力产品云化解决方案,包括云管理平台产品、基于云平台的信息安全管理产品以及对软通动力现有产品的虚拟化部署及验证等合作。同时,双方还将在云应用开发及运行平台等领域进行探索,加速国内用户迈向软件定义企业的步伐。

软通动力是中国领先的全方位IT服务及行业解决方案提供商,业务主要涵盖资询及解决方案、IT服务及外包服务等,是高科技、通信、银行、保险、能源、公用事业等行业重要的IT综合服务提供商和战略合作伙伴。

软通动力信息技术(集团)有限公司董事会主席及CEO刘文天表示:“软通动力作为国内主要的行业应用软件服务商,此次与VMware合作,我们希望利用VMware先进的虚拟化与云计算技术,双方联合打造一批技术领先、性能优异的成熟行业云产品。同时帮助本土用户充分发掘业务潜能,加速云计算技术在中国市场的普及应用。”

VMware大中华区总裁宋家瑜表示:“VMware十分重视中国市场。响应政府‘十二五’规划大力发展云计算产业的号召,VMware积极参与云计算技术研究和应用,致力于利用云计算技术推动各行业的蓬勃发展。与熟悉本土市场情况、并拥有成功行业经验的合作伙伴共同推进中国云计算的发展是VMware公司战略的重要组成部分。我们很高兴能与软通动力这样具有雄厚技术实力的本土企业合作,帮助不同规模企业利用IT提升行业竞争力,积极应对当前经济环境下的各种挑战。”

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章