科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道行业应用CA Lisa虚拟化助力Nationwide Banks在虚拟环境中测试软件

CA Lisa虚拟化助力Nationwide Banks在虚拟环境中测试软件

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Nationwide Banks使用CA的Lisa Virtualise软件创建了36个后台系统的复本,能帮助测试人员在逼真的虚拟环境中测试软件。采用CA提供的Lisa虚拟化,Nationwide能够为第三方供应商提供系统的虚拟复本供其链接以进行最终测试。

来源:ZDNet软件频道 2014年6月20日

关键字: CA CA LISA

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息:Nationwide Banks使用虚拟化环境测试其全新网银系统,以节省新网银业务的成本和开发时间。该银行使用CA的Lisa Virtualise软件创建了36个后台系统的复本,能帮助测试人员在逼真的虚拟环境中测试软件。
Nationwide自12年前推出首个网银业务以来,之后多年一直在丰富网银功能。与复制性构建现场环境相比,该银行更倾向寻求速度更快、成本更低的网银系统性能测试方式。

Nationwide的网银平台与36套系统相链接,而每套系统都需重新创建才能进行测试。若要创建数据库的现场版本,则需要专家级的技能,进而导致成本高昂且相当费时。

采用CA提供的Lisa虚拟化,Nationwide能够为第三方供应商提供系统的虚拟复本供其链接以进行最终测试。虽然在硬件、处理能力和人力资源方面的节省很重要,但新业务推出的速度也同样重要。

网银测试项目的成功使虚拟测试在其他项目上的应用成为可能。该银行通常随时都有超过100个项目在运行,而LISA当前被用于6%到10%的软件项目。自Nationwide重新建设的网银于2011年10月上线以来,还未曾发生过故障。
 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章