科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航



ZDNet软件频道行业应用Adobe云助力悉尼歌剧院实现数字化转型

Adobe云助力悉尼歌剧院实现数字化转型

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

悉尼歌剧院与Adobe宣布,双方将建立为期两年的合作关系。悉尼歌剧院借助Adobe云实现自身的数字化创新,同时Adobe会在悉尼歌剧院举办一系列创意、技术和表演技术的展示活动。

来源:ZD至顶网软件频道 2016年03月02日

关键字:Adobe Marketing Cloud 数字化转型 悉尼歌剧院

ZD至顶网软件频道消息: 近日,悉尼歌剧院与Adobe宣布,建立为期两年的重要合作伙伴关系,此举将促进悉尼歌剧院的数字化转型。

悉尼歌剧院是澳大利亚首屈一指的旅游胜地和全球最繁忙的演艺中心之一,每年接待超过 820 万访客。于许多人而言,他们对悉尼歌剧院体验始于屏幕。有些人只是虚拟游览,而有些人则计划实地游览、观演,或者在此享受一次无语伦比用餐体验。但无论是 哪种情况,悉尼歌剧院和 Adobe 双方建立的合作伙伴关系都将借助 Adobe Marketing Cloud 的强大功能,提供更加及时、无缝和令人振奋的体验。

Adobe云助力悉尼歌剧院实现数字化转型

悉尼歌剧院首席执行官Louise Herron AM 表示:“创新是悉尼歌剧院与生俱来的。在1973年,歌剧院建成开业之时,其在各种意义上都是里程碑式的突破。如今的改造则是要通过同样的方式,为未来世代让这一世界遗产与时俱进——从其建筑、表演艺术,到我们的运营、文化和游览体验。”

通过Adobe Marketing Cloud数字营销解决方案套件,悉尼歌剧院能够与观众和游客通过网站、邮件、移动应用以及社交渠道更灵活,更有效地进行互动。引入新的解决方案,进一步完善了歌剧院部署的Adobe套件。歌剧院将继续在一系列设计主导的项目中,采用Adobe的Creative Cloud。

“这一合作伙伴关系远不只是采用一套新的工具,它反映了一种真正的协作,在悉尼歌剧院内实现 Adobe 技术以及数字化游览体验的的全部潜力。” Louise Herron AM表示。

同时,对于Adobe而言,与悉尼歌剧院的合作意义重大。悉尼歌剧院除采用Adobe的Marketing Cloud和Creative Cloud外,还将成为Adobe举办顶尖创意活动之地。Adobe将在这举世闻名的船帆下,展示创意、技术和表演技术在数字时代如何达到新高度。

Adobe 亚太总裁 Paul Robson 表示: “我们生活在一个既可以进行实体品牌交互,又可以进行数字品牌交互的时代。在所有接触点上创造与众不同的客户体验即是一切,Adobe平台将帮助悉尼歌剧院在一种前所未有的层面上与观众及游客开展互动。我期待看到数字化创新和新创意未来如何为澳大利亚及全球观众和游客提供令人惊叹的体验。”

推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题