科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件SAP携手立白推进日化行业“互联网+”发展 借助SAP S/4HANA实现产业升级

SAP携手立白推进日化行业“互联网+”发展 借助SAP S/4HANA实现产业升级

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,SAP公司与广州立白企业集团有限公司共同签署合作备忘录。依据备忘录,双方将深化合作,围绕新模式、新技术展开协同,帮助双方持续创新,推进立白“互联网+”战略的深化发展。该消息是于4月19日召开的“SAP论坛·上海”上正式对外发布的。

来源:业界供稿  2016-04-15 15:10:58

关键字: SAP

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息:近日,SAP公司与广州立白企业集团有限公司(以下简称“立白”)共同签署合作备忘录。依据备忘录,双方将深化合作,围绕新模式、新技术展开协同,帮助双方持续创新,推进立白“互联网+”战略的深化发展。该消息是于4月19日召开的“SAP论坛·上海”上正式对外发布的。 

借助SAP S/4HANA商务套件,SAP将为立白构建全渠道和大数据平台,为职能部门提供统一的信息来源,同时,借助SAP Hybris解决方案,SAP将帮助立白整合线上、线下的销售平台,制定更加符合客户习惯、创造新需求的营销策略,为客户提供全面的无缝数字化体验。

SAP大中华区总裁纪秉盟表示:“我们很高兴能够和立白进一步加深合作。互联网的飞速发展促使日化企业加速转型,进化成为更加实时、灵动的全渠道商业模式。为满足不断变化的客户需求,一方面,日化企业需要加快全渠道供应链调整节奏,提升市场应变能力;另一方面,他们也要更新和客户的沟通互动方式,增加客户粘性。借助S/4HANA和SAP Hybris解决方案,我们不仅将帮助立白升级供应链管理,革新与客户的互动方式,并且期待与立白共同探索和提炼出日化行业结合‘互联网+’的优秀模式。”

作为中国领先的日化品牌,立白的产品家族在过去几年内持续扩大,业务版图也在不断扩充。随着与互联网的结合愈发紧密,立白的业务横跨了线上线下多种渠道平台。在已有SAP ERP平台基础上,立白将进一步升级部署SAP S/4HANA,以此优化立白的管理体系。基于SAP S/4HANA的平台不但能帮助立白实现业务数据的统一管理,让部门共享业务流程信息,实时掌控包括产品、客户、库存、定价和订单状态在内的供应链信息。凭借此举,立白能够保持对市场趋势的敏锐洞察,及时调整供应链的跟进状态,对市场保持快速反应,预先控制风险。

此外,身处快速流通的市场领域,立白每天面对着瞬息万变的客户需求。SAP Hybris解决方案不但支持立白同时运营B2B和B2C平台,简化全渠道管理,而且还支持任何渠道、任何设备、任何地点访问平台。更重要的是,借助全渠道收集客户数据,包括社交媒体中与客户的互动,从而了解客户的喜好,立白以此能够为客户提供真正个性化的营销内容,增强客户粘性,在互联网时代保持品牌生命力。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章