科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件Red Hat认为业务转型的成熟程度已经超越了云计算

Red Hat认为业务转型的成熟程度已经超越了云计算

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Red Hat认为,如果企业将后端自动化了,也许就意味着工程师们可以将精力更多地用于开发应用程序,而不是服务基础架构了。

作者:Aimee Chanthadavong 来源:ZD至顶网软件频道 2016年5月6日

关键字: 开发 混合云 红帽

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息:5月6日消息,虽然云计算在很多首席信息官眼中非常重要,但是Red Hat技术副总裁兼首席技术官Chris Wright相信,企业越来越关注如何让基础架构自动化。

Wright在接受ZDNet记者采访时表示,企业的关键目标是提高他们对市场的反应速度,要做到这一点,自动化是一种方法,这样工程师们和开发人员们就能够专注于应用和程序开发,而不用担心后端运行的情况了。

“也许我们对于云计算有点太过着迷了,忘记了我们是在试图实现业务转型,在过去的两年里,我看到社区已经成熟了,会记住我们的侧重点在哪里,下一代应用程序开发应该支持什么。”他表示,“我们真正希望的是完成真正的工作,这些应用程序开发人员产生的工作能够快速地构建应用程序。”

Wright继续表示自动化的关键部分是对开放源代码基础架构的接受,它曾经一度被视为“离经叛道”,但是现在已经非常普遍了。他表示:“拥有了大量无差别行业组件的协作,这是任何一家公司无法独立做到的,并且这些协作是稳定的。”

Red Hat最近成为首家20亿美元规模的开放源代码公司,Red Hat的总裁兼首席执行官Jim Whitehurst将该公司靓丽的业绩归功于企业在开放源代码上的支出。

他曾表示:“客户需要能够将混合云环境中应用程序的开发、部署以及生命周期管理现代化的技术。很多企业依靠Red Hat提供基础架构和应用程序开发平台来运行企业应用程序,保持一致性并且在跨物理、虚拟、私有云和公共云的环境中保持可靠性。”

Wright表示,尽管OpenStack 套件是Red Hat非常大的一个侧重点,而且“容器为它注入了新的活力,它更像是一个Linux操作系统。我们正在打造一个低级别的操作系统,它也许会也许不会启用硬件。现在运行容器的应用程序利用了一些相近级别的组件,并且将它们的应用程序规范添加到容器之中。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章