科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件“Watson+协作办公” IBM与思科整合其协作办公工具

“Watson+协作办公” IBM与思科整合其协作办公工具

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

IBM和思科将就思科WebEx、Spark和IBM Verse、Connections进行整合,其中,IBM Verse和Connections内含大量认知计算形式的Watson元素。

作者: Mary Jo Foley 来源:ZD至顶网软件频道 2016年7月4日

关键字: IBM 思科 协作办公 Watson

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: 近日,思科和IBM表示,两家公司将就各自的协同办公工具WebEx、Spark及Verse、Connections进行整合,提升其互操作性,并加入Watson的分析和语境切入。

在此合作伙伴关系下,IBM会将Watson的认知计算工具植入自身应用程序和思科的平台中。

思科云技术合作科技部总经理Jens Meggers表示,其目的是更好地将IBM软件进行整合,在具体运作时“减少摩擦”。

IBM分析的协作解决方案总经理Inhi Cho Suh表示,使用者有必要自主选择所用的协作工具及决定将其和什么混合在一起。他表示:”客户会选择适合自己的体验。我们能将认知、使用模式和上下文洞悉带到诸如日历和文档共享一类的东西里,整合后更容易完成任务。”

IBM和思科在企业社交协作办公领域存在一定程度上的竞争,但Meggers称两家的产品不重叠。他表示,”云社交和电子邮件是IBM的强项,而消息和电子会议则是思科的强项。”

他表示,总体而言,思科和IBM的组合通过共同的客户群能够形成协作规模。至于产品路线图细节,两个公司将会在几个月内公布其概况。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    推荐专题

    详情
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章