科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件Salesforce收购Beyondcore:高级分析的未来需要结合场景

Salesforce收购Beyondcore:高级分析的未来需要结合场景

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

上周,高级分析创业企业BeyondCore宣布该公司将被Salesforce收购。收购的细节没有被披露,但是Beyondcore的首席执行官Arijit Sengupta在博客和推特上提到了这次收购,这一消息得到了广泛的报道。

作者:Andrew Brust 来源:ZD至顶网软件频道 2016年8月26日

关键字: Salesforce BeyondCore 收购

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: 上周,高级分析创业企业BeyondCore宣布该公司将被Salesforce收购。收购的细节没有被披露,但是Beyondcore的首席执行官Arijit Sengupta在博客和推特上提到了这次收购,这一消息得到了广泛的报道,包括ZDNet的报道。

BeyondCore是一家我跟踪了一段时间的公司,致力于通过计算分析和数据分析提高商业智能,2004 年创建并在 A 轮融资获得 Menlo Ventures 的 900 万美元。这家公司也是我在Gigaom Research担任研究总监时的客户之一。BeyondCore一直遵循着提供内容分析的信条,目前进入了被收购的阶段。

在此以前

在跳上Salesforce这条船之前,BeyondCore开发了可以作为微软Office (特别是Word和PowerPoint)插件的产品版本。此举已经清楚地表明,BeyondCore认为在你的标准工作流环境中使用他们的分析功能是最为有效的。

甚至在其独立的版本中,该产品使用的前提都是结合场景的演示内容。具体来说,独立的分析能力是不够的,它必须呈现为叙事的一部分,并且经过统计学意义的审查。

并非那样简单

一种有效的产品必须超越核心功能的提供,如同这家公司的名字所暗示的那样。没有围绕着结果的叙述,用户很容易遇到信息过载的麻烦。没有统计审查,用户则太容易失之偏颇。

现在随着BeyondCore同Salesforce的CRM以及市场营销技术生态系统的融合,结合场景的方法将更进一步。在谈及这起收购的博客文章中,Sengupta表示:

“在Salesforce,BeyondCore将拓展整个Salesforce Customer Success Platform智能数据挖掘和高级分析功能。”

除了被嵌入到Office之类的生产力套件之中,BeyondCore将被嵌入到一个横向业务应用程序平台。这就像是房地产的那句古老格言说的那样,“第一重要的是位置,第二重要的是位置,第三种要的还是位置”。

除此之外

其他高级分析厂商应该会受到SFDC-BeyondCore交易的影响。对于任何一种技术来说,都是当它出现在恰当的地方并且不需要切换场景才最为强大。无论是智能手机上的摄像头还是业务应用程序中的报告功能,主动走向客户都比让客户来找你好得多。

如果高级分析/预测分析/机器学习立足于独立的应用程序,就变成了强行推销。如果将其集成到全面的数据挖掘平台之中,或者进入水平业务应用程序和平台之中,人们就会接受它。结合场景的功能才可以吸引到用户。

所有的数据公司能够越快明白这一点越好。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章