科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察华尔街日报称:Salesforce将考虑收购Twitter

华尔街日报称:Salesforce将考虑收购Twitter

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据华尔街日报报道称,CRM公司Salesforce正在考虑向Twitter提出收购邀约。根据报道,Salesforce正处于考虑交易的早期阶段,而其他公司如Google等据称也有意收购Twitter。

来源:ZD至顶网软件频道 2016年9月24日

关键字: Salesforce Twitter 社交媒体 收购

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: 据华尔街日报报道称,CRM公司Salesforce正在考虑向Twitter提出收购邀约。根据报道,Salesforce正处于考虑交易的早期阶段,而其他公司如Google等据称也有意收购Twitter。

华尔街日报称:Salesforce将考虑收购Twitter

据了解,Twitter庞大的信息量将会增强Salesforce的Einstein项目。Twitter能够衡量社情民意,成为爆炸性信息的聚集地,并且能够轻松的广播信息以使它成为人工智能系统或者分析套件的眼睛和耳朵。而Salesforce的Einstein目标正是通过云注入无所不在的人工智能。

正如华尔街日报指出,Salesforce从2012年开始就与Twitter展开合作,将社交媒体的数据注入Salesforce的分析系统。正如微软262亿美元收购LinkedIn和IBM收购The Weather Company的B2B业务一样。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章