科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道基础软件微软成立新的人工智能研究部门

微软成立新的人工智能研究部门

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软正在将自己的Cortana、Bing以及Amibient Computing and Robotics工程团队与部分微软研究院团队进行整合,成立了一个新的微软人工智能和研究部门。

来源:ZD至顶网软件频道 2016年9月30日

关键字: 微软 人工智能

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息:微软正在将自己的Cortana、Bing以及Amibient Computing and Robotics工程团队与部分微软研究院团队进行整合,成立了一个新的微软人工智能和研究部门。

微软在9月29日宣布新成立这个部门,该部门有超过5000人,专注于微软人工智能产品,负责人是微软执行总裁Harry Shum。

微软成立新的人工智能研究部门微软执行总裁Harry Shum

新成立的部门将负责人工智能产品的工程设计、基本和应用的研究,以及微软新的体验和技术(NExT)团队。

微软一直在磨练自己的人工智能战略,强调微软在代理技术(Cortana)方面所做的多方位工作;在微软应用和机器人中增加内嵌的智能性;机器学习和认知服务;在基础设施方面,专注于围绕现场可编程的门阵列技术以及其他Azure云相关工作。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章