科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件CA CEO预示“以建应变”将成企业成功的新典范

CA CEO预示“以建应变”将成企业成功的新典范

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

CA Technologies首席执行官Mike Gregoire在CA World ’16上表示,企业未来的成功之路将是“以建应变”(Built to Change),只有将软件置于业务核心地位的企业才能自发、快速、准确地感应、响应并适应高速变化的市场动态。

来源:业界供稿  2016-11-21 19:36:43

关键字: CA CA WORLD ’16

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息:11月17日,CA WORLD ’16 上,CA Technologies首席执行官Mike Gregoire宣布CA World ’16正式开幕,预示未来的成功企业将是那些通过将软件作为其所有业务核心,能够“以建应变”(Built To Change)的企业。

以建应变乃成功企业新典范CA  CEO预示“以建应变”将成企业成功的新典范CA  CEO预示“以建应变”将成企业成功的新典范CA  CEO预示“以建应变”将成企业成功的新典范CA  CEO预示“以建应变”将成企业成功的新典范CA  CEO预示“以建应变”将成企业成功的新典范CA  CEO预示“以建应变”将成企业成功的新典范
Gregoire在发言中谈到:在经济不断被颠覆的大背景下,一成不变的商业模式已经“跟不上新数字时代的步履”。Gregoire解释说:可持续竞争优势的理念已经被业务敏捷这类更现代的概念所取代,这也意味着企业自动感应、响应和适应能力正在快速改变市场动态。
“以建应变”的企业深知当前的业务结构和生态系统极易受到更优理念的冲击。从如何管理人才到如何避免被固定资产束缚,再到如何承担风险,“以建应变”企业更加聚焦于业务敏捷,得以推动其持续、快速改善用户体验。

软件是关键
软件是企业成功的关键促因,也是助力企业成功的差异化因素。Gregoire表示:“如今软件是企业DNA的核心元素。它是面对客户至关重要的原动力,它可以感知并应对新需求、新威胁和新机遇。不论处于何种行业领域、生产何种终端产品,所有的品牌都将通过科技呈现、沟通和接受考验。”

Gregoire进一步解释到,我们正置身于大规模的全球性商业变革中。传统领导方式、人力资源以及财务管理原理都在面临挑战。“所有这些挑战都要求企业启动如何利用科技和如何开发软件的全新思维——即业务敏捷性。我们必须优化响应方式,才能把握新的机遇,为创新预留空间,并向客户交付独特价值。

CA软件解决方案优化业务敏捷性
在CA World上,CA Technologies发布了一系列包括敏捷、开发运维(DevOps)、安全和大型机的全新解决方案,这正与现代企业对如何规划、开发和交付他们自己的软件解决方案的需求相匹配。Gregoire指出:“将这些新的解决方案视为核心能力,你将需要把你的组织推向未来。”部分解决方案包括:

  • 全新的身份认证即服务(identity-as-a-service)解决方案,可同时满足本地部署和基于云的应用对身份和访问管理(IAM)的需求;
  • 全新DevOps解决方案,具备智能分析能力及对云服务和虚拟网络整合的能力;
  • 大型机机器学习及预测分析能力;
  • 加强领先的SaaS平台,打造规模化敏捷实践。
    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章