科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道行业应用微软风投设人工智能基金:注资四个初创公司

微软风投设人工智能基金:注资四个初创公司

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软官员12月12日表示,2016年5月微软风险投资部门宣布成立的一支专注于人工智能(AI)的新基金,其首笔投资已经花落一家创业公司。该公司位于加拿大蒙特利尔市、是由AI领域杰出人物约书亚·本吉奥等人成立的研究实验室Element AI。

来源:ZD至顶网软件频道 2016年12月13日

关键字: 微软 人工智能 战略管理

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: 微软官员12月12日表示,2016年5月微软风险投资部门宣布成立的一支专注于人工智能(AI)的新基金,其首笔投资已经花落一家创业公司。该公司位于加拿大蒙特利尔市、是由AI领域杰出人物约书亚·本吉奥等人成立的研究实验室Element AI

官员在微软宣布成立微软风投时曾表示,其目标是云计算、安全和机器学习/人工智能市场的初创公司。

微软12月12日还宣布注资另外三个公司,投资金额不详。三家公司是:Dynamic Signal(通讯公司)、Tact(“销售体验”公司)及xAD(销售情报公司)。

截至今天为止,微软风投的投资组合里共有18家公司。

点击报名观看2020 IBM混合云与人工智能年度峰会线上直播

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章