科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道机器学习数据管理初创公司SafeGraph融资1600万美元

机器学习数据管理初创公司SafeGraph融资1600万美元

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

位于旧金山的机器学习数据管理初创公司SafeGraph刚刚融资了1600万美元,由IDG Ventures USA领投,其中包括超过100位高调的个人投资者。在这个不同寻常的A轮融资中,投资者包括Peter Thiel、Adam D’Angelo、Romesh Wadhwani、Eric Cantor、KT zu Guttenberg..

作者:孙斌 来源:ZD至顶网软件频道 【编译】 2017年4月22日

关键字:融资 SafeGraph 机器学习

ZD至顶网软件频道消息:位于旧金山的机器学习数据管理初创公司SafeGraph刚刚融资了1600万美元,由IDG Ventures USA领投,其中包括超过100位高调的个人投资者。

机器学习数据管理初创公司SafeGraph融资1600万美元

在这个不同寻常的A轮融资中,投资者包括Peter Thiel、Adam D’Angelo、Romesh Wadhwani、Eric Cantor、KT zu Guttenberg、Prince Turki Al Saud、Jack Dangermond、Barry Sternlicht、Pete Briger、Naval Ravikant和Nicolas Berggruen。

SafeGraph创建于2016年,构建和维护的数据集可以用于加速机器学习和人工智能。该公司的目标是通过提供访问分析过去以预测未来的大型数据集,帮助回答各种问题。它的首款产品是一个地理空间数据平台,旨在为城市规划者、零售商、学术研究人员、营销人员以及投资者获得准确的记录,以了解人类运动的情况。

SafeGraph目前还没有公布最初的合作伙伴或者客户都有谁,但是该公司首席执行官Auren Hoffman表示,该公司的业务开发计划包括广告和市场营销。

Hoffman将A轮融资描述为“非常规公司的非常规融资”。他补充说:“大多数公司不会在首轮就融资1600万美元,而且不会引入超过100名独立投资者以及一个最顶级的VC,但是我们不是一家传统的公司。”

在一家公司的A轮融资中就引入100个独立投资者的确不同寻常,从管理的角度来说可能是一场噩梦。但是Hoffman认为,这些投资者中很多是来自于广告业,或者他的上一家公司LiveRamp,为他们提供了可以寻求建议的知识库。

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章