科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件Gartner:安全因素促使85%的企业年底开始部署Windows 10

Gartner:安全因素促使85%的企业年底开始部署Windows 10

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

根据Gartner的一项研究,向Windows 10的迁移预计要比此前操作系统更快,有85%的企业将从2017年底开始部署Windows 10。

作者:孙博 来源:ZD至顶网软件频道 【编译】 2017年4月26日

关键字:微软 Windows 10 Gartner

ZD至顶网软件频道消息:根据Gartner的一项研究,向Windows 10的迁移预计要比此前操作系统更快,有85%的企业将从2017年底开始部署Windows 10。

Gartner:安全因素促使85%的企业年底开始部署Windows 10

在2016年9月到12月期间,Gartner在6个国家(美国、英国、法国、中国、印度和巴西)的1014名参与Windows 10迁移决策的受访者展开调查。

Gartner研究总监Ranjit Atwal表示:“企业组织意识到向Windows 10迁移的需求,而且Gartner在2015年到2016年展开调研期间,企业组织评估和部署Windows 10的总体时间已经从23个月缩短到21个月。大型企业要么已经开始了Windows 10升级,要么推迟到2018年进行升级。这可能反映了传统应用向Windows 10的过渡,或者在Windows 10迁移之前取代这么传统应用。”

当被问及促使他们向Windows 10迁移的原因时,有49%的受访者表示,改善安全状况是迁移的主要原因,此外还有云集成能力(38%),但是批准预算并不容易。

“Windows 10并没有被视为当务之急的业务关键项目,有1/4的受访者预计会出现预算问题,这并不奇怪。”

“受访者的设备采购意向显著增加,因为企业组织看到有针对Windows 10优化的第三代和第四代产品,具有更长的电池寿命、触摸屏和其他Windows 10功能。采购可转换式笔记本电脑的意向也越来越高,因为企业组织从测试及试点阶段开始进入采购及部署阶段,”Gartner首席研究分析师Meike Escherich表示。

综合评分:8.285 分
云能力:8.6 分
营业额:737亿美元[2012]
云服务:Windows Azure

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章