科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道IBM推出基于Watson的服务平台

IBM推出基于Watson的服务平台

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

据了解,IBM正在使用Watson和数据湖收集来自银行、航空公司和零售业的运营信息,以建立认知服务平台。

作者:刘新萍 来源:至顶网软件频道 【编译】 2017年7月13日

关键字:金融服务 认知服务 Watson IBM

据了解,IBM正在使用Watson和数据湖收集来自银行、航空公司和零售业的运营信息,以建立认知服务平台。

IBM推出基于Watson的服务平台

该系统被称为使用了Watson的IBM Services Platform,将建立在蓝色巨人的云端之中。IBM的计划是将该服务平台作为整合Watson和多个行业认知能力的一种方式。从理论上说,使用了Watson的IBM Services Platform将增强人类的智能,并在2020年使之前的44兆比特的数据更易于分析。

Danske Bank(丹麦银行)根据10年合约,是这个服务平台的早期使用者,其将利用该平台开发新的金融服务。

据悉,该服务平台可以使用主动自动化来修复问题、分析内容,并指导人们解决问题。 使用Watson的IBM Services Platform将致力于从创建到集成再到运营等方面的服务。

使用了Watson的IBM Services Platform包括:

• 基于超过30年的IBM服务数据的数据链接。

• 客户端洞察信息中心,提供IT环境的可见性。

• 自动服务提供工具。

• Watson将获取结构化和非结构化数据并提供分析。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.91 分
云能力:9 分
营业额:1045亿美元[2012]
云服务:IBM Systems Director VMControl

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章