科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道行业应用Kubernetes管理服务上线 阿里云成国内唯一支持两大主流容器技术云厂商

Kubernetes管理服务上线 阿里云成国内唯一支持两大主流容器技术云厂商

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

11月1日, 阿里云正式上线Kubernetes管理服务。这样,阿里云成为中国唯一支持Kubernetes和Swarm两大流行容器调度系统的中国云计算公司。

来源:至顶网软件频道 2017年11月1日

关键字:kubernetes 阿里云

11月1日, 阿里云正式上线Kubernetes管理服务。这样,阿里云成为中国唯一支持Kubernetes和Swarm两大流行容器调度系统的中国云计算公司。

对金融、游戏和电商领域客户来说,这是一个利好消息。Kubernetes源自Google的Borg系统,是一款自动化部署、伸缩和操作应用程序容器的开源平台。有了 Kubernetes 管理服务,客户即可轻松创建、配置和管理虚拟机群集,在阿里云上部署和管理基于容器的应用程序。

据了解,为降低开发应用门槛,阿里云对Kubernetes能力进行了多重补充。比如,通过选择不同节点,实现异构计算集群支持深度学习等场景,或者云上一键部署集群,集成解决方案。

Kubernetes管理服务上线  阿里云成国内唯一支持两大主流容器技术云厂商

用成熟的容器化技术服务助力企业业务创新,是阿里云容器团队的使命。阿里云资深技术专家易立表示, “容器技术是云原生计算最重要的基石,全面拥抱主流开源技术Kubernetes,能够为更多的开发者提供技术框架,同时通过飞天操作系统,为企业提供更高等级的服务保障。”

阿里云容器服务自2015年商业化以来,发展迅速。今年5月,更成为CNCF金牌会员。目前,飞天专有云敏捷版已经升级完成对Kuberentes的支持,这样企业在公共云和专有云环境下都具备了能够管理Kuberentes的能力。

 

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:7.94833 分
云能力:8 分
营业额:未公布
云服务:云服务器ECS

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章