科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道微软将第三方安全信息集成到其Windows Defender高级威胁防护服务中

微软将第三方安全信息集成到其Windows Defender高级威胁防护服务中

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软与Bitdefender、Lookout和Ziften合作,将他们的macOS、Linux、iOS和安卓威胁检测产品与Windows Defender高级威胁防护(Windows Defender Advanced Threat Protection)服务进行整合。

来源:ZDNet 2017年11月10日

关键字:安全 微软

至顶网软件频道消息: 微软与Bitdefender、Lookout和Ziften合作,将他们的macOS、Linux、iOS和安卓威胁检测产品与Windows Defender高级威胁防护(Windows Defender Advanced Threat Protection)服务进行整合。

微软将第三方安全信息集成到其Windows Defender高级威胁防护服务中

微软正在与其他安全厂商合作,将他们的macOS、Linux、iOS和安卓安全软件与其Windows Defender高级威胁防护(ATP)服务进行整合。

11月8日,微软公布了首批三家合作伙伴——Bitdefender、Lookout和Ziften。这些公司会将检测到的任何威胁提供给统一的Windows Defender ATP控制台。有了Defender ATP,每台设备都有自己的时间线,事件历史可以追溯六个月。

微软表示,不需要额外的基础设施从MacOS、Linux、iOS和/或安卓设备发送事件。

与Bitdefender的GravityZone Cloud集成——允许用户获取有关macOS和Linux恶意软件和可疑文件的威胁情报——已于今天公开预览。试用版现在就可以使用了。微软的博客文章称,与Lookout的iOS和安卓版的Mobile Endpoint Security以及Ziften针对macOS 和Linux的Zenith系统以及安全操作平台的整合将“很快”进入公开预览阶段。用户现在可以注册这两个集成的试用版本。

Windows Defender ATP内置于Windows 10 Enterprise中。Defender ATP不同于Windows Defender,Windows Defender是微软捆绑到各种Windows版本中的免费杀毒服务。Defender ATP(代码代号“Seville”)是一项违规后服务,旨在帮助检测通过了其他防御措施的威胁,为用户提供调查违规行为并提供回应建议的手段。

微软此前宣布,计划用今年早些时候收购的Hexadite公司的技术来充实Windows Defender ATP。Hexadite的自动事件响应解决方案(Automated Incident Response Solution ,AIRS)旨在调查警报和修复威胁,而且无需人工干预或采用半自动模式。

从Windows 10 Fall Creators Update开始,微软官员开始将Windows Defender ATP描述为一个工具套件,其中包括Defender Application Guard、Defender Device Guard和Defender Antivirus。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.285 分
云能力:8.6 分
营业额:737亿美元[2012]
云服务:Windows Azure

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

最新文章
推荐文章