JBoss BRMS在线研讨会回顾

来源:业界供稿    2018-02-01 14:07:37

关键字: 专题五 中间件 红帽

红帽详解一款开源业务规则管理系统——功能强大的红帽JBoss BRMS

至顶网软件频道消息: 

红帽将详解一款开源业务规则管理系统

——功能强大的红帽JBoss BRMS

 届时

红帽大拿将为您解读它的价值与适用场景

并分享诸多成功用户应用案例

同时

还有JBoss相关培训课程介绍

红帽演讲嘉宾

 红帽JBoss在线研讨会等您!

马平

红帽资深方案架构师

拥有15年中间件及架构师工作经验,特别是在企业应用集成(EAI)、业务流程管理(BPM/SOA)以及Web2.0方面有着深厚的造诣。熟悉制造、电信和金融行业。Java专家,Oracle ADF(包括ADF Mobile)亚太区首席专家。

红帽JBoss在线研讨会等您!

淮晋阳

红帽渠道培训客户经理

开源文化及技术推广者。从事职业培训20余年,从事开源理念及软件的推广与培训16年。期间,针对国内知名企业及党政机关等均做过开源讲座及技术培训;足迹遍布全国数十所高校,进行开源文化及技术的推广。

“红帽JBoss”在线研讨会

等您!

 红帽JBoss在线研讨会等您!

您还可在线提交您的问题并获得解答,积极参与互动,还有机会赢取多重好礼。

 
 

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证