科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道微软收购教育视频讨论平台Flipgrid

微软收购教育视频讨论平台Flipgrid

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软收购了教育市场视频讨论软件和服务的制造商Flipgrid Inc.,但并未公开收购金额。

来源:ZDNet2018-06-19 14:57:25

关键字: 收购 微软

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:微软收购了教育市场视频讨论软件和服务的制造商Flipgrid Inc.,但并未公开收购金额。

微软收购教育视频讨论平台Flipgrid

微软表示,Flipgrid在全球180个国家拥有2000多万教育工作者、学生和家庭客户。这家位于明尼苏达州明尼阿波利斯的公司成立于2015年。

Flipgrid的服务可让学生公开或私下从iOS和安卓设备上创建和分享视频。在宣布收购Flipgrid时,微软官员表示,该公司计划继续支持跨微软、谷歌和合作伙伴生态系统的平台。Flipgrid的博客文章还提到了打算继续iOS上继续提供支持的计划。

微软的官员们表示,微软计划为学校免费提供Flipgrid,就像它的Office 365教育服务一样。(Office 365教育版对于经过验证的教育地址的学生和教师是免费的。)

Flipgrid目前每年每一个教育者的费用65美元,一个区每年800美元,一所学校每年1000美元。还有一个有限的单网格计划可免费提供。已经从Flipgrid购买订阅的客户将获得按比例退款。

 

微软已经拥有自己的视频创作和分享服务,名为Stream,官方将其比作YouTube,但是面向的是商业用户。

近年来,微软一直在加大力度,通过新的硬件、软件和服务增加其在教育市场份额。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章