科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察IDC:红帽培训的商业价值 三年投资回报率为389%

IDC:红帽培训的商业价值 三年投资回报率为389%

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

红帽最近委托IDC进行了一项调研,题为《红帽培训的商业价值》。结果表明,红帽培训可改进IT运营,支持业务要求和新技术,并将基础架构管理效率提高20%。

来源:红帽2018-06-27 16:55:29

关键字: IT培训 红帽

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:随着技术发展速度不断加快,培养并保持关键IT团队的技能都离不开培训。培训投资通常涉及到两个问题:

1. 培训有何商业价值?

2. 为何现在需要将IT团队培训作为优先任务?

红帽最近委托IDC进行了一项调研,题为《红帽培训的商业价值》。结果表明,红帽培训可改进IT运营,支持业务要求和新技术,并将基础架构管理效率提高20%。红帽培训课程日益受到高管和IT团队的认可。在已采用红帽培训的企业中,意外停机时间减少71%,帮助台的响应时间缩短36%,同时,三年内的投资回报达到389%。

调研受访者包括不同规模企业中的经理,涵盖多个行业和国家。培训包括在线、虚拟和课堂学习,同时还包括动手操作培训和知识分享。

调研考察了红帽培训的应用案例,发现初始IT团队培训和持续的IT技能培训都很重要。初始团队培训提供了基础技能集培训,可影响项目的整体成功度。将项目预算的1.5%分配给培训可将项目成功率从50%提高到80%。

此外,由于技术和业务的快速变革,技能可能由于人员流失和变化而下降或丧失。据IDC调研指出,企业60%的能力在三年内丧失,到第六年,75%的初始能力丧失。持续培训对于技能的培养和换代至关重要。

调研还发现了受访者参加红帽培训的其他益处:

  • IT运营和基础架构管理:IT管理员效率提高20%,而且由于意外的系统和应用故障而导致的时间损失减少71%。
  • 故障排除和帮助台效率:帮助台呼叫数量减少23%,问题解决速度加快50%,用户业务中断次数减少,而且工作人员支持红帽环境所花费的时间减少36%。
  • IT为业务提供支持:新特性的开发时间加快12%。

总体来讲,据IDC估计,在三年内,红帽培训在工作效率力提高和成本下降方面带来的收益为每名员工每年53,422美元(约35.5万人民币)。

红帽培训课程可帮助个人和企业培养并增强实施红帽技术和开展创新的技能。红帽培训带来的商业价值涵盖IT运营、IT环境,业务要求和新技术的支持。IDC调研结果指出三年内的投资回报大约为4:1,因此,红帽培训非常值得投资。
 

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章