科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道行业应用要不要2TB?微软炫耀OneDrive,而竞争对手的产品提供了两倍的存储空间

要不要2TB?微软炫耀OneDrive,而竞争对手的产品提供了两倍的存储空间

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

但是当空间耗尽时,他们会抛出Excel的副本。

来源:The Register2018-08-02 17:53:49

关键字: 微软

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:微软本月对其OneDrive产品进行了大量调整,但尚未解决显而易见的大问题。或者更确切地说,没有解决存储容量的问题。

微软在声明中很欣喜地列举了所有即将在八月份推出的“新玩具”,安卓的用户得到了格外的宠爱。

安卓OneDrive应用程序将看到文件上传的改进,允许用户了解实际上传的内容以及上传的速度。希望无需借助随机性的进度条,这正是谷歌在其最近的Chromebook插件中讽刺过的。

安卓用户还可以看到通过设备的相机直接扫描到OneDrive的改进。八月初的功能将添加一些基本的页面和编辑工具,如裁剪和旋转等。公平地说,对于极度渴望现在就能够获得这些功能的用户来说,可能会比微软的Office Lens做得更糟糕。

在安卓的世界之外,OneDrive另一个值得注意的变化是针对OneDrive for Business和SharePoint Online库的版本控制。此举是微软按照用户的反馈进行的回退,用户的反馈表明他们拒绝原来的功能,真的希望可以关闭这个版本控制功能。

微软之前曾计划将激活版本控制设为默认,为文档库至少存储100个版本。用户无法关闭此功能,只有Developer API能够删除版本计数或完全停用这个功能。得益于客户的“宝贵反馈”,“关闭”按钮将重新亮相。

没有出现的是存储空间的提升。对于绝大多数的付费订阅用户而言,这一限制仍然牢牢锁定在1TB。这种做法和谷歌、苹果和Dropbox形成了鲜明的对比,这几家公司给客户提供的存储空间都是2TB,DropBox本周即将进入市场。例如,苹果的2TB iCloud针对英国用户的价格是每个月6.99英镑。而微软在英国的价格是每个月5.99英镑,可存储空间只有1TB。

微软很快就将宣布它的5.99英镑的价格也可以让你获得Office的PC版或者Mac版,但是很多用户希望至少可以选择更多的存储(根据OneDrive自己的UserVoice论坛上的内容判断)。除非用户冒险进入微软企业授权的迷宫世界,否则就无法获得更多的存储空间——经过一些环节,可以最高获得5TB的空间。

自从两年前这家Windows厂商将无限存储从用户手中夺走之后,1TB的限制就乌云压顶。在那之后,情况出现了很多变化,摄像头获得了更高的像素级别。但是OneDrive的存储配额,唉,还是没有改变。

我们已与微软联系以寻求评论。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章