科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道互联网用友获得2018年工业互联网创新发展工程项目

用友获得2018年工业互联网创新发展工程项目

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,工业和信息化部发布《工业和信息化部关于加强2018年工业互联网创新发展工程项目管理工作的通知》, 用友精智工业互联网平台试验测试项目取得了该项目并获政府资金补贴5000万元。

来源:至顶网软件频道2018-10-10 19:10:57

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网软件频道消息:近日,工业和信息化部发布《工业和信息化部关于加强2018年工业互联网创新发展工程项目管理工作的通知》, 用友精智工业互联网平台试验测试项目取得了该项目并获政府资金补贴5000万元。用友将联合多家高校、研究院等对精智工业互联网平台进行全面试验测试,持续强化和提升平台能力,为我国工业互联网发展注入更强动力。

作为领先的企业服务提供商,用友正通过用友云助推企业数字化。用友云定位数字化商业应用基础设施和企业服务产业共享平台,凭借“综合型、融合化、生态式”的优势,提供从平台服务到应用服务、业务服务和数据服务,覆盖多领域多行业的云服务产品,帮助企业利用新一代技术,实现数字化、智能化发展。

用友精智工业互联网平台作为用友云体系中面向工业企业的智能云平台,提供基于数据的场景化智能云服务,通过云计算、物联网、大数据、区块链等技术手段,将组织、人、机、物、信息等有机结合,从而实现提升质量、降低成本、提升效率、控制风险,助力工业企业实现商业模式创新、管理模式创新、业务模式创新。

此次获得支持的用友精智工业互联网平台试验测试项目任务主要包括搭建跨行业跨领域用友精智工业互联网平台试验验证环境,对精智工业互联网平台的有效性进行全面试验测试,包括边缘侧平台、工业APP开发平台、工业机理模型开发与管理、大数据分析模型开发与管理、领域APP、行业APP、相关标准等试验测试,并在冶金、化工、建材、能源、机加工、装备制造等行业进行应用验证、推广,推动企业数字化、智能化发展,为我国工业互联网产业发展奠定基础,提供跨行业跨领域工业互联网平台应用范例。

此次项目的成功实施将促进用友工业互联网产品技术与商业模式创新,加快精智工业互联网平台生态建设和应用推广,驱动用友加快发展成为全球领先的跨行业跨领域工业互联网平台提供商,进而推动企业服务产业更繁荣发展。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章