科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察Dynamics 365将于2019年春落地中国,智能云“三驾马车”齐聚将带来什么效应?

Dynamics 365将于2019年春落地中国,智能云“三驾马车”齐聚将带来什么效应?

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2018年10月24日-27日,2018微软技术暨生态大会在上海世博中心举行。在会上,微软全球Dynamics商业应用总经理 Mike Ehrenberg在会上宣布,作为微软智能云“三驾马车”中的重要一环 —— Dynamics 365企业应用云平台计划于2019年春季落地中国。

来源:至顶网软件频道【原创】2018-10-26 19:15:48

关键字: 微软 智能云 Dynamics 365

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

2018年10月24日-27日,2018微软技术暨生态大会(Microsoft Tech Summit)在上海世博中心举行。本次大会邀请了众多知名企业家、行业翘楚、创业先锋与技术大咖,围绕当下最前沿的热点话题和趋势,展现了微软的生态能力和技术实力,分享了行业最新的成果实践。

在会上,微软全球Dynamics商业应用总经理 Mike Ehrenberg在会上宣布,作为微软智能云“三驾马车”中的重要一环 —— Dynamics 365企业应用云平台计划于2019年春季落地中国。届时,Microsoft Azure云计算平台、Office 365云生产力平台、Dynamics 365企业应用云平台将聚首中国市场,借助微软服务于全球的领先技术和与本土运营商的紧密合作,为推动企业全面实现数字化转型提供更强助力。

Dynamics 365将于2019年春落地中国,智能云“三驾马车”齐聚将带来什么效应?
微软全球Dynamics商业应用总经理 Mike Ehrenberg

以下为Mike Ehrenberg现场演讲实录:

微软的公司使命是让世界上每一个人,每一个组织都能够创造不凡,我来自的Dynamic工程组,目标是帮助客户实现数字化转型,帮助他们使用数字化技术。提高自己业务的效率,利润,以及成功率。

客户希望获得实现成功的四个关键成功点,与客户更好的进行交互,优化流程和运营。赋能员工做出决策,加快决策速度,以及转型产品和服务。一切始于数据,数据是一切的关键。与每位客户的每一次交互我们都要搜集数据,搜集每一个产品使用和服务提供以及使用的数据,然后把智能加在数据上,进行分析获得数据洞见,提高效率,实现客户所要的结果。

如果我搜集客户的数据理解他们的所需所想,这样我就可以去预测他们下一次来想买什么,从而提供了更好的客户体验。这样又会为我赢得更多的客户,可以获得更多的数据,又能够获得更多智能和洞见。

以此类推,所以数据加智能,能够为我们带来基于洞见的行动。这是简单的概念但是需要微软施以一些魔法把它实现。这就是我今天要介绍的Dynamics 365,它是非常重要的数据创造者,帮助我们理解客户买了什么,如何生产产品,人们的工作执行如何,它不光创造了数据,也推动人们采取行动的驱动力。

我们有四大原则,我们认为他们是Dynamics 365独一无二的四个重要原则。第一个是现代化,为什么我们认为自己所创造的是一个现代化的应用,首先第一点,我们不再用ERP套件,而是去聚焦于不同的工作负载,市场营销,销售,服务运营,财务,人力资源。我们的概念是我们服务的每一个业务线他们都希望去在不同的领域进行转型,他们更关心我们如何覆盖客户,更关心如何让自己的生产和供应链运营更加的高效。我们只是提供给他们自己关心业务的驱动性的应用。因此,所谓的现代化,就是我们希望贴近客户的需求,提供给他们所需的软件。

第二个现代化的含义,就是我们审视了相关的业务流程,思考如何以现代化的方式,数字化的技术呈现更加优化的业务流程。比如现场的一些工作负载,每一个工程师都能够使用地图服务,以去让他们更快的响应,来到他们要去服务的岗位,这样最合适的工程师被指定到工作效率能够发挥到极致的工作岗位上。能够预测什么时候在什么地方需要服务,我们就使用物联网的分析技术,同时加上微软的AI技术去预测什么时候可能会出现故障,这样我就有一个现代化的一线现场工程服务支持解决方案,以最有效的方式去派遣工程师完成服务。

第二个是“统一”,当我把数据和洞见连接在一起去指导产品是如何生产出来的,在实际使用中的性能如何,然后提供服务,改善客户体验,这就是我如何发现转型产品和服务的解决方案的方式。所有的解决方案,可能只是制造一个数据库,销售一个数据库,服务一个数据库,这都是不同数据的孤岛。但是我们有非常好的媒介能够打破这些数据孤岛,不管是使用Dynamic,还是使用连接器或者用网关把它们连接起来,在这个数据之上,有我们的微软一流的人工智能获得这些洞见。

最后一个是适应性,每一个公司都有自己的独特之处,所以微软Dynamic不断的与时俱进针对市场的需求进行变化,但是我们现在做出来的平台,Power platform、Power BI、PowerApps实际上可以让客户快速的完成对于具体需求的能力,而且确保在整个应用程序的生命周期当中都是与时俱进的,我们希望打造一个现代统一、智能、灵活的微软Dynamics 365。

在几周前,Dynamics 365宣布了混合现实的能力,Dynamics 365的远程助理,可以帮助我们的技术人员更加有效的工作,打造更好的客户服务,更好的为产品的生产和设计服务。一个客户使用远程助理打造更好的服务体验,对于他们全方位多元化的产品服务更好的服务他们的客户。

实际上有三大特点,第一点是到一到两年前很多公司有很多有担忧,包括在美国,大家都在想把自己核心的业务放到云端,但是过了一两年发现非常的成功,我们微软也感到非常的振奋。第二点是我们用Dynamic所服务的每一个行业,都因为用了我们的系统而成功的。第三是很多客户第一次了解Dynamic。大多数的客户是Dynamic的长期的客户,所以开始本地化的部署,之后从本地化迁移云当中。而在这个过程当也保护了之前在Dynamic的投资部署,所以你可以看到无论技术怎么样变化,他们随着我们一路成长,我们确保我们的客户在Dynamic的当中可以取得更大的成功,以及可持续业务发展。

Dynamic第一季度的营收实现双位数的增长,而在这个过程当中有50%的业务都是在云当中,这对我们来说也是很大的转型。所以这个动能最大的推动力是我们产品的创新,Dynamics 365用AI让销售的管理者和他们的业务互联互通,这样一来能够看到问题的发生,这个软件有内嵌的自动化服务,让大家知道这个季度离完成目标差多远。

实际上有两个洞察可以分享,左手洞察关系的健康度,它可以通过电子邮件把我们接下来的前景进行沟通,得到该得到的洞察。右手微软AI技术,包括生物识别、舆情分析。

Dynamics 365计划在明年春季落地中国,如果你不用这些数据在今天你很难取得成功,我们要让客户认识到这一点,让他们找到针对他们产品的服务。Dynamic还同office 365生产力工具可以结合在一起,确保能够打造一个非常强大的解决方案,这就是成功的秘诀和要素。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章