远程会议系统用户调查

作者:邹大斌   【原创】   2020-02-19 13:19:02

关键字: 新型冠状病毒 用户调查 远程办公

用户的远程会议系统体验到底如何?它们对会议系统有哪些关键诉求?在这个非常时期我们启动了本次远程会议系统的用户调查,通过这个调查让我们看到用户的真实体验和需求,也了解了现有会议系统与用户需求之间的距离。

2020年春节,一场发端于武汉华南海鲜市场的新型冠状病毒肺炎席卷全国,疫情之下,远程办公成为不得已选择,会议正是其中一个重要组成部分。2月3日是原定的节后上班日,无法正常上班的公司纷纷发起电话会议,用户暴增让多个厂商的电话会议系统崩溃凸显了这一需求的必要性。

远程会议系统其实存在由来已久,随着SaaS的普及和社交媒体流行,今天用户的选择非常丰富,既有专业会议系统也有大量的免费会议系统。用户的远程会议系统体验到底如何?它们对会议系统有哪些关键诉求?在这个非常时期我们启动了本次远程会议系统的用户调查,通过这个调查让我们看到用户的真实体验和需求,也了解了现有会议系统与用户需求之间的距离。

远程会议系统用户调查 远程会议系统用户调查 远程会议系统用户调查 远程会议系统用户调查 远程会议系统用户调查 远程会议系统用户调查 远程会议系统用户调查 远程会议系统用户调查 远程会议系统用户调查 远程会议系统用户调查 远程会议系统用户调查 远程会议系统用户调查 远程会议系统用户调查 远程会议系统用户调查

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证