思博伦自动化解决方案帮助马来西亚电信运营商加快产品开发进程

作者:spirent   来源:业界供稿    2020-08-20 10:31:07

关键字: 自动化 测试 思博伦

实验室即服务方案使测试床搭建时间从数天缩短到数分钟

下一代设备和网络测试、保障和分析解决方案供应商思博伦通信(伦敦证交所上市代码:SPT)8月12日宣布,马来西亚一家领先的电信运营商已成功部署思博伦Velocity实验室即服务(LaaS)解决方案,实现其测试实验室的完全自动化。利用Velocity,这家运营商不仅实现了测试能力的提速,加快了新产品的开发进程,还极大改善了用户的体验。

该运营商实验室位于马来西亚吉隆坡,是一个较为复杂的多厂商测试实验室,主要为该运营商提供所有产品和服务的一站式测试。这家运营商希望提高其测试容量,快速创建测试拓扑,支持远程方式访问测试床,从而提高资源的利用率。当发现自动化才是最终的解决方案时,该运营商希望思博伦帮助其实现新产品和服务测试进程的自动化。

通过与该实验室团队密切合作,思博伦的测试自动化工程师成功部署了Velocity LaaS解决方案,使这家运营商能够大幅加快其新产品开发过程中的测试能力,并通过实验室资源共享的优化管理,助力其更有效地执行概念验证测试,使得产品质量得以提高。通过实现其测试套件的自动化,该运营商将测试床的搭建时间从数天缩减至短短几分钟。

思博伦通信南亚区业务发展总监Manoharan Cp指出:“这家客户过去的重复式内部设置和重新配置工作都极为耗时,而且其恢复准备时间也非常长。Velocity具备快速、高效地建立测试床的能力,实现了测试床搭建时间的大幅压缩,并减少了物理网络准备过程中对设置前自动化链路的人工介入需求。”

他表示:“疫情期间,一般测试设施的物理访问都会遇到诸多限制。而该运营商通过部署Velocity,不仅具备了远程访问和创建测试床的能力,更为重要的是,还在不影响生产力的情况下实现了连续日常测试。”

为进一步提高客户测试环境的效率,思博伦正在向该运营商的实验室质量保障团队提供后续培训,帮助其利用思博伦的测试即服务(TaaS)解决方案 - iTest来实现人工测试的自动化。有了Velocity的自动化测试床和iTest的自动化测试两个解决方案,该运营商将能够提供一个自助式的Web门户,在自动触发环境中执行完整的端到端测试生命周期。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证