微软收购ReFirm实验室以扩充其物联网安全产品线

来源:ZDNet    2021-06-04 18:22:52

关键字: 微软 物联网

微软正在收购固件安全分析供应商 ReFirm实验室,这是该公司最近在物联网安全领域进行的第二起收购。

微软收购了ReFirm实验室,后者是开源Binwalk固件安全分析产品的开发商,微软并没有透露这起收购的金额。微软官方在6月2日宣布了这起交易,表示收购ReFirm将增强微软在物联网领域内“从芯片到云的防护”能力。

微软收购ReFirm实验室以扩充其物联网安全产品线

总部位于马里兰州的ReFirm实验室表示,其Binwalk 开源技术已经得到了全球超过5万家组织的采用。(ReFirm团队在2010年推出了Binwalk Open Source,并于2017年成立了Refirm实验室。)Binwalk Enterprise的口号是“在攻击者之前找到你的设备上的安全漏洞。”

微软宣称ReFirm将让微软能够更好地提供智能边缘设备(从服务器到物联网)的固件分析并提高安全性。

微软在博客文章中表示:“ReFirm实验室加入微软将把固件安全和Centrifuge固件平台两个领域里世界一流的专业知识融合在一起,增强我们分析和帮助保护产品固件的能力,这些产品固件是我们的云的基础。”

微软已经为物联网提供了 Azure Defender,并在最近收购了 CyberX 以帮助加强物联网安全。微软的高管们在去年六月份表示,CyberX 的技术将为其他微软 Azure 物联网服务以及 Azure Sentinel 等产品提供补充,以帮助识别可能跨越融合 IT 和运营技术 (OT) 网络的威胁。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证