寄语2021容器云职业技能大赛

【原创】   2021-07-07 11:26:32

关键字: 容器云 开源

2021年6月25日,主题为“聚力变现容器价值”的2021容器云职业技能大赛拉开帷幕。大会各方对于本次大赛给予了深切的希望。

2021年6月25日,主题为“聚力变现容器价值”的2021容器云职业技能大赛拉开帷幕。该大赛由上百位行业领先企业IT管理精英共同倡导发起,中国企业IT社区twt与全球领先的企业级开源软件解决方案提供商红帽联合主办。大会各方对于本次大赛给予了深切的希望。

主办方寄语

2021年容器云职业技能大赛的设计源于企业用户会员反馈,也忠于社区的使命,帮助更多企业基于容器云实现业务创新价值。”

——晓黎,twt社区创始人

红帽作为连接企业、合作伙伴和社区的桥梁,今年,我们联合了更多的开放生态力量,借助大赛的平台,期望将最好的创新技术、最好的协作理念和开放组织方法带到企业中去,加速企业的数字化转型之旅。

——曹衡康,红帽全球副总裁兼大中华区总裁

 发起人代表寄语

今年大赛的主题是聚力容器价值变现,很契合金融企业当下的容器云建设任务。希望通过今年的大赛,能够更大程度地调动技术人员学习容器云的热情,培养出更多的容器云技术人才队伍,产出更多可供行业参考的解决方案和最佳实践,从而更好地推动金融企业容器云建设工作。

——胡捷,华夏银行股份有限公司信息科技部基础技术研究处长

以容器云为代表的新生态,目前正成为全球主流企业IT的默认选项。此次大赛不仅是一场容器技术竞技,更是一场加速企业数字化转型的动力引擎。

——冯强,中国联通软件研究院公共平台与架构研发事业部总经理

在2020年容器云职业技能大赛中,我们团队将容器方案结合日常工作进行了原创性思考,并在比赛过程中对于协作有了全新的认知,团队的共同学习与协作使得容器云应用方案更好地落地,也成为我们最大的收获。今年,希望可以和更多企业的IT团队一同加强团队实战学习,增强交流、分享经验。

——单奇聪,海信集团控股公司/流程IT与数据管理部/技术开发部长

合作伙伴寄语

用先进技术赋能企业用户,引领现代化应用。持续创新,构建不止。

——王宇博,亚马逊云科技首席开发者布道师

随着更多用户选择在生产环境中通过容器部署有状态应用,稳定高性能的持久化存储解决方案愈发重要。在本次大赛中,SmartX 将分享基于 IOMesh 的产品经验与技术探索,并联合红帽、twt等多方力量,为参赛企业及选手提供产品部署、技术分享、解决方案构建等多维度的支持,共同解决持久化存储难题,加速有状态应用容器化进程。

——张凯,SmartX 联合创始人、CTO

XSKY将为大赛提供最新的产品技术和解决方案的知识资源。希望通过XSKY的软件定义存储解决方案切实地帮助中国企业IT人掌握容器云的应用技能,积累行业经验,加快职业技能升级,同时助推客户容器云建设落地,加速数字化转型。

——王豪迈,XSKY CTO

Flomesh一直致力于企业应用流量管理的方向。我们希望此次与各位用户、专家以及优秀厂商一起,学习新技能,开发新方案,更好的服务企业市场。

——刘洋,Flomesh联合创始人、CTO

在本次容器云职业技能大赛中,作为社区长期合作伙伴,我们将一如既往地支持和参与本次大赛。东软将派出最强专家队伍为行业用户提供典型的行业容器云解决方案。

——张静波,东软集团(北京)有限公司 技术总监

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证