科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航



ZDNet软件频道基础软件微软全面推出Azure容器服务

微软全面推出Azure容器服务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软的Azure容器服务(Azure Container Service)允许开发人员使用Apache Mesos或者Docker Swarm打造应用程序,该服务已经全面推出。

赵东 来源:ZD至顶网软件频道 【编译】 2016年04月21日

关键字:Docker Azure Container Service 微软

ZD至顶网软件频道消息: 4月19日,微软全面推出Azure容器服务(Azure Container Service),旨在在微软的云中进行容器的部署和管理。

Azure容器服务(Azure Container Service,ACS)使用Apache Mesos或者Docker Swarm打造应用程序,允许用户创建、配置和管理预先配置好的虚拟机集群以运行容器化的应用程序。微软表示,ACS还允许用户将容器工作负载迁移进入Azure或者从Azure迁移出来,而且完全不需要修改代码。

微软在去年9月份推出了ACS,并且在去年年底前面向测试者推出了ACS的第一个公众预览版。目前,微软已经在Azure网站上提供了ACS的定价信息。

此外,微软还在4月19日加入了新的DC/OS开放源代码项目。DC/OS是Mesosphere的开放源代码DC/OS数据中心操作系统,它可以被用于运行复杂的、分布式的容器应用程序,这些应用程序使用了Docker或者其他的容器格式。DC/OS项目其他的企业成员包括埃森哲、思科和惠普企业集团。

 

综合评分:8.285 分
云能力:8.6 分
营业额:737亿美元[2012]
云服务:Windows Azure

查看更多 >>

推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题