科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件Salesforce Lightning与微软Outlook进行整合

Salesforce Lightning与微软Outlook进行整合

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Salesforce将Lightning组件引入微软Outlook,微软与Salesforce在近两年内已经进行了十多次产品整合。

作者:Larry Dignan 来源:ZD至顶网软件频道 2016年6月29日

关键字: 微软 Outlook Salesforce Lightning

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息:6月28日消息,Salesforce将Lightning组件引入微软Outlook,随着这两家公司在广泛的战略协议框架内推出第一个产品,Salesforce将更好地将其客户关系应用程序同微软的Outlook集成在一起。

 Salesforce Lightning与微软Outlook进行整合

微软和Salesforce在去年延续了双方旨在整合产品的战略合作伙伴关系,并进行了十余款工具的集成,例如Outlook、SharePoint、Office和Salesforce。

Salesforce的Sales Cloud 市场营销总监Greg Gsell表示:“销售团队是电子邮件的最大用户,将Lightning带到Outlook将让它们变得更有生产效率。” 

以下是Lightning用户体验的具体举措:

  1. Ÿ   Outlook里的Lightning组件。联合客户将能够使用Salesforce的组件使用这些功能。例如,Salesforce SteelBrick CPQ的报价如同第三方组件一样,将可以在Outlook之中获得。
  2. Ÿ   这些组件将包括预制的组件,例如将潜在销售目标转化成现金以及单击拨号的功能。Salesforce数据将显示在Outlook侧面板之中。
  3. Ÿ   Lightning Sync。有了这两款应用程序的集成,微软和Salesforce客户可以同步联系人和活动。
  4. Ÿ   针对Outlook重新设计的Lightning。重新设计的集成化的用户体验能够在Outlook中呈现Salesforce记录。
    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章