科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件惠普集团放弃Salesforce 采用微软的云端CRM

惠普集团放弃Salesforce 采用微软的云端CRM

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

惠普集团已经签约使用微软的Dynamics服务,无论此举背后的原因是什么,竞争都日趋激烈。有了惠普集团这样全球知名的客户,微软现在可以发出自己的声音了。

来源:ZD至顶网软件频道 2016年9月13日

关键字: 微软 Dynamics 惠普

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

微软的客户关系管理云(CRM云)备受推崇,但是这个领域内绝大部分的声音却是由Salesforce和Oracle发出的。

但是微软现在有了吹牛的资本,该公司披露,惠普集团已经签约使用该公司的Dynamics服务,作为“直销、合作伙伴和服务的CRM解决方案”。 Salesforce已经被拒之门外了。

惠普集团现在有大约五万名员工,所以上面描述的情况表明不是所有的人都会使用Dynamics。但是绝大部分员工将使用Office 365,这也是微软设法销售给惠普集团的产品。

这一点儿也不奇怪:任何使用Office的用户都被极力鼓动更换到Office 365。

Dynamics也同样没有带来冲击,因为惠普集团正忙于建设各种他们认为“要走自己的路”所需要的基础设施。

这家公司以胃口巨大著称,因为这类项目通常伴随着巨大的风险。为了减轻风险,微软可能向惠普集团提出了一个无法拒绝的提议。或者也许对打印机和个人电脑的担心让微软在CRM领域成了一个比Salesforce更好的选择。

无论此举背后的原因是什么,竞争都日趋激烈,因为Salesforce声称要主宰云端CRM。有了惠普集团这样全球知名的客户,微软现在可以发出自己的声音了。

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章