科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件微软为Office 365 Business Premium计划增添了新的中小企业应用程序

微软为Office 365 Business Premium计划增添了新的中小企业应用程序

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软似乎准备为其Office 365 Business Premium服务增加一些新的跨平台移动应用程序,并且还有可能增加某种新的“个人业务助理”。

来源:ZD至顶网软件频道 2016年10月22日

关键字: 微软 Office 365

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

微软似乎准备为其Office 365 Business Premium服务增加一些新的跨平台移动应用程序,并且还有可能增加某种新的“个人业务助理”。

微软似乎打算为它的Office 365 Business Premium订阅服务增加更多新的、似乎是聚焦小型企业的应用程序。

我通过MSPowerUser.com看到的注册“Office的商业应用程序”页面包括很多应用程序,有MileIQ、Bookings、Invoice、Spend、Point和Presence。列出的应用程序似乎是微软现有Office应用程序套件的补充,这些应用程序似乎也是移动优先的,而且是跨平台的。

其中一些程序已经或者正在被添加进入Office 365 Business Premium计划之中,例如MileIQ里程跟踪器和Bookings自动调度应用程序。就在本周,微软宣布Bookings可以直接同商业用户的Facebook页面集成。微软于2015年11月收购了Mobile Data Labs——这是MileIQ应用程序背后的公司。

页面上列出的一些应用程序似乎还没有正式发布,并被列为“即将推出”。其中包括Spend,一个费用跟踪应用程序以及Presence,该款应用程序允许用户“建立你自己的在线跟踪,简单并可信地跟踪你的网络形象”。

我不知道Spend应用程序和微软被称为“Phoenix”的车库孵化器项目是否有任何关系。早在2015年,微软就在测试的一个iOS版本的Phoenix费用报告应用程序,但是现在这款应用程序的介绍似乎已经从车库孵化器的页面上消失了。

新的应用程序的页面上还提到了一款名为Point的应用程序。我不知道它是否和微软另一个被称为“Home Team”的车库孵化器应用程序有关。车库孵化器的页面上将Home Team列为“实验完成”。这款应用程序的描述是:“Home Team让用户能够获得并分享对服务专业人士(水管工、电工、发型师、遛狗员等)的口碑评价。”

新的业务应用程序页面还介绍了一个“个人业务助理”作为计划的一部分,也“即将到来”。前段时间我曾经写过关于微软的Bing Concierge机器人程序的博客文章,那个时候它看起来像是谷歌Assistant的竞争对手。也许这和新的业务助理有某种关联。

所有这些页面上的“注册”按钮都会把用户带到一个注册免费测试Office 365 Business Premium的页面。该服务是微软针对小型企业最全面的Office 365订阅计划。如果按月付款的话,它的价格是每个用户每个月15美元。如果按年支付的话,价格就是每个用户每个月12.50美元。它包含了一整套本地安装的Office应用程序,能够为每个用户支持最多五台PC和/或Macs,以及Exchange Online、Skype for Business Online、SharePoint Online、Yammer企业社交网络和1 TB的OneDrive for Business云存储空间。

我不知道微软是否打算在11月2日在纽约市举办的活动上发布这些应用程序,据估计该活动将聚焦于该公司正在开发的团队和协作Office功能。我推测Skype Teams,微软的Slack竞争对手将会是发布的一部分。我认为“即将完成”的微软GigJam协作应用程序/服务可能会是那一天全面上市的另一款产品。

我已经询问微软,当“即将到来”的这些东西到来的时候,这些应用程序将如何适应该公司的战略。到目前为止我还没有得到任何回复。

更新:一位发言人表示,微软对我的任何一个问题都“无可奉告”。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章